[经典] 六月飘逸--Aletta Ocean 烈焰红唇[HD精选版][960*540]

六月飘逸--Aletta Ocean 烈焰红唇[HD精选版][960*540]

[影片名稱]:Aletta Ocean烈焰红唇[HD精选版]
[影片格式]:AVI(960*540)
[影片大小]: 336MB
[影片时间]: 25分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-20-13:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Simony 烈焰红唇[HD精选版].torrent (27.65 KB)BT资源

2010-7-20 12:47, 下载次数: 12729

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 13:04

很狂野的片子啊,二美女同吸一大吊,看着让人兴奋!

呵呵,这嘴唇确实够性感了,女优也很不错,身材没的说了,要是配上丝袜就更完美了!

有女同情节的我很喜欢啊,特别是欧美的女同,很开放很几次,很刺激啊。支持楼主!

两个美女胡搞,然后加入大屌,有滋有味,精彩的片子!

精彩的片子那是一定得支持的, 女优好淫荡,喜欢这类型的片, 谢谢楼主

太刺激了,特别是一屌双含看的人泪牛满面!感谢楼主分享。。。

美丽的名字,美丽的女优,2女含一根,诱惑至极啊,红心送上

楼主辛苦了。虽然女主角看起来有点老,但是身材没话说。外国片看多了,尤其是欧美的,看的很多,黄头发蓝眼睛的还是比较能刺激到我的,看到黑发的兴趣不大。不过依旧支持楼主。

这两个女人好有波西米亚风情啊 男主角的鸡巴也不错 大大的