[经典] 六月飘逸--淫乱的巨乳[国语配音+中文字幕](已补种)

六月飘逸--淫乱的巨乳[国语配音+中文字幕](已补种)

不要拿CCTV的译制片的要求来比,CCTV的译制片还是要高上那么一点点,就因为这是A片,所以CCTV的译制片要高出那么一点点.哈哈.但是配音算很完美的了!

[影片名稱]:淫乱的巨乳[国语配音+中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:236MB
[影片时间]:87分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-09-18:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下备份图片

以下影片欢迎点击标题连接

附件

六月飘逸--淫乱的巨乳[国语配音+中文字幕].torrent (37.7 KB)BT资源

2010-6-9 18:01, 下载次数: 30405

六月飘逸--淫乱的巨乳[国语配音+中文字幕].torrent (37.7 KB)BT资源

2010-6-11 07:54, 下载次数: 11632

晕 居然还有国语配音呀,那就不需要字幕了吧?

这个MM很诱惑啊,看的人有点把持不住啊,感谢楼主分享了

女优不错啊,而且还是性感黑丝,可惜国语配音了,完全失去了真实性了

国语配音?第一次见到诶,女的叫床的声音也配吗?这个一定要下载来看看,谢谢楼主发这么好的片子

支持楼主,楼主要多发这样的带字幕无码片啊!上一部的矢藤的片子就很难得!

不知道效果怎么样,不过楼主的精神还是值得支持的!

有字幕就好了。配音的话感觉不怎么样。还是本来的声音好

国语的 貌似看片子是 小日那边流过来的 现在的字幕真专业 还搞上了配音

女优一般,不过国语配音怎么回事,下来研究一下。