[经典] 六月飘逸--超美女肛交Masha

六月飘逸--超美女肛交Masha

[影片名稱]:六月飘逸--超美女肛交Masha
[影片格式]:AVI
[影片大小]:256MB
[影片时间]:26分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-02-20:20(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

再奉送一小段丁度的啄木鸟女同,自己看图片自由选择下载

[影片名稱]:六月飘逸--六月飘逸--丁度.啄木鸟女同
[影片格式]:AVI
[影片大小]:201MB
[影片时间]:13分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-02-20:20(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

六月飘逸--超美女肛交Masha.torrent (20.66 KB)BT资源

2010-6-2 20:10, 下载次数: 43027

六月飘逸--丁度.啄木鸟女同.torrent (32.31 KB)BT资源

2010-6-2 20:10, 下载次数: 43508

如此美女,真是我见犹怜。这位gg真是不懂怜香惜玉。这么用力的开启后庭。

此美眉长的美若天仙,影片开始之后就直接干肛,给观众读者以视觉上的享受,美中不足的是图片稍微少了一点,不能看全影片的大概意思

女的看上去挺小的,谢谢楼主发帖

非常期待肛交的片子 感谢分享   希望楼主多发

这么漂亮还肛交,当然要下咯,很有感觉的说

长得不错,小美女一个。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2010-6-4 10:50

很漂亮的美女啊!只是不知道为何2片 放在一起呢?是同一个女优吗?

虽然美女越多越好,但是第一部里的女的真是太美、太嫩了,这是质量胜过了数量

身材不错
长的很漂亮   就是太短了