[经典] [五周年庆]六月飘逸--淫乱的教室[白种美女Stoya] and Brianna高清收藏版

[五周年庆]六月飘逸--淫乱的教室[白种美女Stoya] and Brianna高清收藏版

[影片名稱]:淫乱的教室[白种美女Stoya] and Brianna高清收藏版
[影片格式]:AVI
[影片大小]:264MB
[影片时间]:23分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-23-12:50(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--淫乱的教室Stoya and Brianna高清收藏版.torrent (21.5 KB)BT资源

2010-6-23 12:48, 下载次数: 66440

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-6-24 12:15
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-24 11:33

这个女人真是够白的,下面的毛留着就好了,看个欧美女优的毛真是难啊,都整那么干净干嘛呢

Stoya是我现在的最爱,要不射真奇怪。

引用:
原帖由 bjdiy 于 2010-6-23 13:12 发表
这个女人真是够白的,下面的毛留着就好了,看个欧美女优的毛真是难啊,都整那么干净干嘛呢
这部满足你看毛了,下面有毛,留了的.修了型的毛.哈哈.

好漂亮的两个女人,皮肤太好了,很喜欢
谢谢楼主

恩看图片应该不错,下下来看看~
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -1 注意表情的使用! 2010-6-24 13:40

看着那么白皙、清纯的一个女孩,没想到竟是如此的淫荡,真是人不可貌相啊

哇~好多资源,一看就有诱惑力,不的不下哈哈~

白雪公主的片子一定要下的,谢谢了楼主分享,太好了,真不错

看白人妞儿就是要看这种的,好像咬一口啊!