[经典] [五周年庆] 六月飘逸--淫色女王Katy Caro高清收藏版

[五周年庆] 六月飘逸--淫色女王Katy Caro高清收藏版

本篇这是第一场景部份,总共2个场景,完整版文件830MB,45分钟,喜欢完整版的点以下标题连接请移步欧美大区下载
[影片名稱]:淫色女王Katy Caro高清收藏版
[影片格式]:AVI
[影片大小]:309MB
[影片时间]:20分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-21-01:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--淫色女王Katy Caro高清收藏版.torrent (25.15 KB)BT资源

2010-6-21 00:43, 下载次数: 15204

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-22 11:40

抢占第一,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 占士邦 金币 -5 第一的代价 2010-6-28 13:19
  • jiasha01 金币 -3 不足10字 2010-6-21 03:00

欧美男根真的又粗、又长、又黑,女优真的很幸福!

皮衣诱惑
光滑的皮衣  紧紧的裹住火辣的身材
把女主角的曲线 完全的勾勒出来
更让我佩服的是  女主角的胃口真大啊
一个黑鬼 还不够  又来一个
何止是壮观  简直就是 壮烈啊

好幸福的黑吊啊,支持楼主分享好片,红心送上

黑鬼被SM`第1次看到~那巨吊看得让人望而生畏啊

美艳成熟,外形气质都很喜欢,可是风格就不太合口味鸟,当然仍要感谢楼主的无私分享!

哇.好像有点SM倾向的.口味好像比较重.就不下载了纯支持.

这个女的好野性啊, 居然同时伺候两个黑人,厉害厉害 谢谢楼主发片

非常喜欢这样黑色系列的妹妹,谢谢楼主了!