[经典] [五周年庆]六月飘逸--淫色女王Katy Caro高清完整收藏版

[五周年庆]六月飘逸--淫色女王Katy Caro高清完整收藏版

[影片名稱]:淫色女王Katy Caro高清完整收藏版
[影片格式]:AVI
[影片大小]:827MB
[影片时间]:45分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-21-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--淫色女王Katy Caro高清完整收藏版.torrent (33.22 KB)BT资源

2010-6-21 08:02, 下载次数: 19594

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-22 23:34
  • SEED DESTINY 金币 +20 置顶奖励 2010-6-22 08:01

个人觉得称Katy Caro为绝色还稍差了一点不过淫浪女王的称号她确实当之无愧,纵观她在片子喜欢些重口味的表演肛交口爆多男群交,这些对她都不在话下而且表演的投入到位特别是她在口交时淫媚的眼神更加证明了这个她的风骚淫浪。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-22 23:36

呃 果然被称为淫浪女王 面对着两根黑色巨屌面不改色心不跳的这份胆识 还真不是一般人能够做的出来的啊

外国也有内容这么丰富的AV的片,女主角最后还是被征服了。

好火辣的美女啊,带劲
本帖最近评分记录

皮鞭 紧身衣 一定又是个很淫荡的mm 看样子一定玩得很疯狂 支持一下

这些内容也太爽了吧!!支持楼主多发!!给红心

SM!强大!确实够淫荡!很黄很暴力啊!支持!

是高清的吗?
是在是太有诱惑力了!
谢谢楼主分享!

回复 1楼 的帖子

黑衣+皮鞭的诱惑 正想找个这类型的 楼主就贡献出来了 太感谢了