[经典] 六月飘逸--美色孕妇系列(1)[国语配音+中文字幕]

六月飘逸--美色孕妇系列(1)[国语配音+中文字幕]

本篇国语配音+中文字幕,虽然画质比起CCTV的译制片要差,但绝对可以,比高清DVD版的要差点,又要高清又要国语配音的,只有去看CCTV的译制片了,可惜CCTV不译制A片.

[影片名稱]:美色孕妇系列(1)[国语配音+中文字幕]
[影片大小]:129MB
[影片时间]:38分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-10-18:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接       

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--美色孕妇系列(1)[国语配音+中文字幕].torrent (21.15 KB)BT资源

2010-6-10 18:07, 下载次数: 67249

这女的张得真甜,喜欢,下了

哈哈楼主的介绍确实经典 要是CCTV真的去译制A片的话 大家都会争先恐后的去看CCTV了 再搞个A片春晚

哈哈 配音的还没看过 先下来看看

老大,图已经挂了。再贴一次吧。也可能是我的网络有问题。
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -1 图挂不能作为回复,请去教学区学习 2010-6-10 19:51

的确是不错的孕妇,挺漂亮的,比黑鬼的好看多了额,谢谢楼主!

这女的笑容很甜美,挺着个大肚子还不忘做爱,清纯和淫荡完美的集合啊

这种片子也有国语配音啊。 真是太神奇了啊。

很另类得影片呀,不是太喜欢的内容,不过感谢搂主的辛勤劳动.

题材不错,但欧美的女优表演太夸张,这个不知是不是这样