[经典] 六月飘逸--熟女孕妇系列(2)Pregnant woman[国语配音+中文字幕]

六月飘逸--熟女孕妇系列(2)Pregnant woman[国语配音+中文字幕]

本篇国语配音+中文字幕,虽然画质比起CCTV的译制片要差,但绝对可以,比高清DVD版的要差点,又要高清又要国语配音的,只有去看CCTV的译制片了,可惜CCTV不译制A片.

[影片名稱]:熟女孕妇系列(2)Pregnant woman[国语配音+中文字幕]
[影片大小]:129MB
[影片时间]:57分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-11-12:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接       

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--熟女孕妇系列(2)[国语配音+中文字幕].torrent (27.33 KB)BT资源

2010-6-11 11:52, 下载次数: 41564

不错啊,欣赏一下就可以了,感谢楼主分享,难道是传说中的沙发
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-12 12:11

我想这应该是属于重口味那个类型的了吧。图突然刷出来。我心理确实没准备好,而且还是相当丰满的

这么好的片子我很喜欢,中文解说的片子很有味道。

女人怀孕也会有性欲要求的,看来外国的比国内的女人性欲强多了,哈哈

很好,局中的那个戴眼镜的老头经常看到都是和孕妇和肥婆干,功夫很好,谢谢楼主发片,正在下

确实画面不好,但是国语配音真少哦,不知道那位大哥这么有闲情给这些骗子配音哦

我怎么看不到图啊,但是我喜欢这种的刺激啊

孕妇也有性爱的需求,不过这种类型的片子不多。而且主角不怎么样。谢谢楼主分享。

看不到图片呀,不过可以想象人都是有欲望的。听说怀孕的女人性欲更旺盛。