[经典] 六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(4)

六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(4)

有种女人她不是小家碧玉,有种女人她不是大家闺秀,却是看上一眼就夺人心魄的尤物,拥有复杂血统,造就充满风情的美貌.巧笑

倩兮,青春而又野性的气息扑面而来,让人魂牵梦萦,是无数男人心目中最后的梦想,对于她我充满了矛盾的思绪,我既希望如此

动人的尤物停止表演,但是我同时也沉迷于她的身体与笑容.

顶级女人的极至诱惑(3)[惰性]来自德克萨斯州的Meggan Mallone

[影片名稱]:六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(4)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:466MB
[影片时间]:35分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-11-17:44(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

备份图

以下影片欢迎点击标题连接[       

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧O(∩_∩)O

附件

六月飘逸--顶级女人的极至诱惑(4).torrent (37.31 KB)BT资源

2010-6-11 17:42, 下载次数: 17002

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-12 09:53

感觉很一般,应该离顶级女人还是有一定差距的,西片里面这种货色比比皆是。

..这女的其实第一眼看真的感觉不怎样,但是看多了,尤其做爱的时候的表情,真的是很耐人寻味啊

细长的高跟, 诱惑的美丝, 丰满的臀部。
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -30 万能回复 2010-6-17 11:25

此女未脱衣服看起来也顺眼与舒服 可一脱就看起来显得别扭 不是很喜欢的类型女

..这女的其实第一眼看真的感觉不怎样,但是看多了,尤其做爱的时候的表情,真的是很耐人寻味啊

年輕就是本錢

可愛的女人啊   推一下
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -2 无意义回复,注意 2010-6-11 21:24

这妞握着棒子的表情真陶醉,穿个护士服感觉怪怪的,还是小日本穿着看起来顺眼些

这女人长得很漂亮。。收了LZ。LZ辛苦哈!!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-13 10:35

乳房一点也不坚挺,长得还可以,下载看一看