[经典] [五周年庆] 六月飘逸--斯洛伐克顶级美女天然美乳Simi Aka.arwyn(12)

[五周年庆] 六月飘逸--斯洛伐克顶级美女天然美乳Simi Aka.arwyn(12)

[影片名稱]:斯洛伐克顶级美女天然美乳Simi Aka.arwyn(12)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:347MB
[影片时间]:28分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-16-20:20(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--斯洛伐克顶级美女天然美乳(12)Simi Aka.arwyn.torrent (28.02 KB)BT资源

2010-6-16 20:01, 下载次数: 15349

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-17 10:09

超喜欢!大波、大屁股,我的最爱。真想尝试一下,呵呵!

不得不支持一下了 楼主发布的全是精彩强片啊 感谢了

洋人就是性感,身材好,毛都修理的很整齐,甚至剔成白虎

捷克斯洛伐克是世界有名的美女产地,这名女优真的很美,光一双乳房就足够吸引力了,身材很美很诱人。

身材大都是做过的,人工的当然没有天然的这么亲切了,影片好就好在有东方的面孔,使我有点亲切的感觉。

斯洛伐克东欧大白奶子!!东欧女猛呀!逼深穴紧~!

yj613613

看过几部这女的演的 真的不错,谢谢楼主分享!

MM 很正点啊,就喜欢着类型的 收藏了 谢谢楼主

身材很棒 很有诱惑感  就喜欢外国人那种鼻子尖尖的