[经典] 六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[精选回顾(5)]

六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[精选回顾(5)]

[影片名稱]:法国顶级艳星Melissa Lauren[精选回顾(5)]
[影片格式]:WMV(720*480)
[影片大小]: 354MB
[影片时间]:34分鐘
[ 特徵碼 ]:9e226b99a2ba3cae71198b6901aed6df3ae8c1d9
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-13-13:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +172 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 09:55

Melissa Lauren是我最喜欢的女优之一,如有此妻,又有何求呀?

超级大屁股~!哇塞~!好野
口味合适哈哈

楼主发的片子个个经典,让人欲罢不能,还有多少珍藏啊,期待啊

楼主发的东西简直神了,部部经典,非常感谢,下载收藏

这一部A片好像讲Melissa Lauren当一个大乳BOSS的故事,好像是什么我操大奶老板的故事吧!

好多啊~我最喜歡這種類型的了~而且是精編的

OK

女友很漂亮,身材很好,MM很大。让男人有征服感,

法国女人确实不错,感谢楼主分享,顶起!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-14 07:57

Melissa Lauren很性感,身材火爆,只可惜胸是假的,不过拍的片的确很经典