[经典] [五周年庆]六月飘逸--俄罗斯极品金发美女Cherry Jul[HD精选版]

[五周年庆]六月飘逸--俄罗斯极品金发美女Cherry Jul[HD精选版]

版主留言
万物生(2010-7-1 10:39): 标准原创种子附件格式 ID@www.sexinsex.net@片名 请修改!

[影片名稱]:俄罗斯极品金发美女Cherry Jul[HD精选版]
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 842MB
[影片时间]:55分鐘
[ 特徵碼 ]:1abb46b3fcef6f4700ca2135775208ebf1f152db
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-01-10:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-5 10:08
  • 万物生 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-5 10:08

不错的美女,支持一下,呵呵。最爱高清影片,谢谢楼主。

呵,片片不错,很有一种爽劲,但楼上的兄弟看片时一定会心痛他的银子的,赶快修改啦

俄罗斯美女就是漂亮,可惜也在AV界里打拼太可惜了

这个俄罗斯女优似乎很久没出现了,还是很漂亮的。片子质量也很高,曾经看过他和一光头猛男的。支持支持

俄罗斯尤物

版主留言
1154422252(2010-7-1 13:29): 请注意你的回复,都有灌水嫌疑,请阅读版规。
经典俄罗斯尤物,强烈支持。。。
经典俄罗斯尤物,强烈支持。。。

确实是大美女啊 谢谢楼主了 下来看看 红心给你了

我发现楼主发的片个个是精品,主角个个是美女。真是我们淫民的福音。

好久没见cherryjul的新片了  她的片都很精彩  值得收藏

靠!这个俄罗斯极品金发美女也真极品!一口吃两棍!极品就是极品!