[经典] [五周年庆]六月飘逸--超级艳星Jenna.Haze激情碰撞高清收藏版

[五周年庆]六月飘逸--超级艳星Jenna.Haze激情碰撞高清收藏版

雪白玉体,扭动着她那性感的水蛇腰,妆容细腻,做爱时表情投入,叫声淫荡,拥有东方的身材,西方的疯狂,喜欢叫fuck,非常有个性的美女Jenna.Haze
[影片名稱]:超级艳星Jenna.Haze激情碰撞高清收藏版
[影片格式]:AVI
[影片大小]:234MB
[影片时间]:25分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-28-11:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--超级艳星Jenna.Haze激情碰撞高清收藏版.torrent (37.94 KB)BT资源

2010-6-28 11:01, 下载次数: 37620

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-29 10:08

激情大碰撞,片子拍的美,人更美。可以算的上一个极品美女了,支持!

这女优挺漂亮,身材不错,一双大奶奶,金发女郎!谢分享哦!!

这个女人的面庞好精致呀,看起来就像动画片里面的一样!

谢谢!

楼主发的这个系列都是经典美女啊

女优美不胜收,极富挑逗性,并有很美的阴毛,性感极强。

Jenna Haze的片子都是神作~!她也是我的女神!

真的是一部很好看的片子 值得收藏啊加油

这个女的好漂亮,身材也不错,貌似看过她的片子

这个女的片子看过好几部了,感觉不错,都是猛男对骚女