[经典] [五周年庆]六月飘逸--猎艳性感美女brunette Lulu[HD精选版]

[五周年庆]六月飘逸--猎艳性感美女brunette Lulu[HD精选版]

[影片名稱]:猎艳性感美女brunette Lulu[HD精选版]
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 364MB
[影片时间]:24分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-30-11:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

再送一小段飞机教学片,比较有特点
[影片名稱]:飞机教学片
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 24MB
[影片时间]:7分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-30-11:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--猎艳性感美女brunette Lulu[HD精选版].torrent (30.4 KB)BT资源

2010-7-3 05:38, 下载次数: 19423

六月飘逸--飞机教学片.torrent (15.53 KB)BT资源

2010-6-30 10:55, 下载次数: 9253

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-7-1 09:54

看了介绍,不错啊!可是,有一个下不了,为什么?
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -2 请到教学区学习,不要回复 2010-6-30 14:48

好片就要大家齐分享,感谢楼主继续发片大片。

很强大的片子啊谢谢楼主发片了里面的女优眼色很迷人啊

换了个大尺寸的显示器,就看到hd的碟子了,及时啊

这个老外看还是很不错啊 很性感啊 很有味道 我很喜欢个人 希望大家也是啊 辛苦了兄弟

性感的黑丝,激情的双飞,好象是那个给钱做爱的系列,谢谢分享!

这种熟女味道最好了 特别是乳房、长腿和神态,实在是极品啊

这妞气质挺特别,感觉相当淡定,要搞事也不急不慢啊

画面中的美女真是有气质,如果能干到她,肯定有一种满足感