[经典] [五周年庆]六月飘逸--野战红十字Lila[HD精选版]

[五周年庆]六月飘逸--野战红十字Lila[HD精选版]

[影片名稱]:野战红十字Lila[HD精选版]
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 391MB
[影片时间]:24分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-29-12:20(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

另外再奉送一部号称深喉之王Sasha Grey的精选,喜欢的下载.白送,不要钱的.哈哈!
[影片名稱]:深喉之王Sasha Grey[HD精选版]
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 220MB
[影片时间]:28分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-06-29-12:20(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

六月飘逸--野战红十字Lila[HD精选版].torrent (31.58 KB)BT资源

2010-7-3 21:00, 下载次数: 22374

六月飘逸--深喉之王Sasha Grey[HD精选版].torrent (35.21 KB)BT资源

2010-6-29 11:59, 下载次数: 16846

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-7-1 09:52

这个比较符合亚洲人的审美观啊,为什么没人支持呢?

西片就是强啊,女孩长得不错,干的一定舒服

哈哈,果然是野战医院的,真的很刺激的哦,支持楼主

好甜美的姑娘啊,身材又真么的要命,呵呵!感觉给做皇帝的感觉!

下了很多楼主的片子的,非常的感谢啊!支持!

这妞长的很纯很甜,值得一看,支持楼主有更好的片子和大家分享

以前看的护士都是在医院里!这个野战护士比较新颖,而且护士长的很漂亮!身材也很不错!穿着丝袜在战场上被干,感觉刺激极了!!支持楼主

终于找到丝袜了,现在丝袜片还比较少,不容易啊,强烈支持

内容不错一个是支付护士的一个深喉的个人比较喜欢深喉的看看