[经典] 六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren邮寄激情[精选回顾(2)]

六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren邮寄激情[精选回顾(2)]

[影片名稱]:法国顶级艳星Melissa Lauren邮寄激情[精选回顾(2)]
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 248MB
[影片时间]:21分鐘
[ 特徵碼 ]:f9758832913bba8bddd1fa70d7f68056df8baaad
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-07-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren.torrent (40.44 KB)BT资源

2010-7-7 08:39, 下载次数: 32693

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 18:09

只看截图的话,有点黑白影像的味道。猛一看还以为是文艺片呢。估计是好东西

漂亮,性感,媚惑啊,老外是怎么长的啊,这不要人命吗,看了就性起,唉。

Melissa Lauren是我最喜欢的女优之一,特别喜欢看她肛交演出.

看图不错哎,性感,火爆,真实害人的妖精啊。

喜欢Melissa的大长腿,尤其是穿黑丝袜的时候最性感了!

我特喜欢她的性感和她的肛交   ,这个女人很丰满又卖力  真想

Melissa Lauren很性感诱人,这个情节好象也比较有意思,谁能给我寄一个玩玩呢!谢谢楼主分享!

喜欢法国美女那优雅的身姿,高贵的气质,尤其Melissa Lauren性感诱人,乳房饱满,并不是臃肿!

mallisa从06到09年红的不行了!虽然是法国人 但是一口美式英文,诱人的眼神,丰满的奶嘴 真让人难忘啊