[经典] 六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[精选回顾(6)]

六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren[精选回顾(6)]

严格的说这不是Melissa Lauren的个人专辑,先后出场的有大概6个性感的啄木鸟女星,片长120分钟,可以说是一部大片了.影片截图我没截几张, 啄木鸟出品可以保证,性福的乡村之旅就从埃菲尔铁塔前开始…………
[影片名稱]:法国顶级艳星Melissa Lauren[精选回顾(6)]
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 698MB
[影片时间]:120分鐘
[ 特徵碼 ]:f3bb4c9553d2a5e67acd589be9fb440f3e4f8131
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-15-10:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-19 14:31

这片子不错的,女优也长的不错

真是个尤物啊,胸圆屁屁翘,看着就带劲!!!!

楼主发片辛苦辛苦!欧美小妞太牛逼,收下了!

不错,符合欧美女人的丰乳肥臀啊,摇起来真过瘾啊

很有乡村风味,很有另一番意境。一部好片呀

这好像是一个系列的吧   很不错的电影

楼主辛苦了 真乃神人也
这样收集起来就好多了
一个一个系列的

好的,怎么打不开的,我的网速有问题吗?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 回复与主题无关 2010-7-15 18:01

这个演员好像演过很多啄木鸟的片子吧,非常诱惑的身材和表情。