[经典] 六月飘逸--顶级的孪生姐妹Top twin sister(4)

六月飘逸--顶级的孪生姐妹Top twin sister(4)

版主留言
1154422252(2010-7-18 11:06): 卡种在74%,请补种,谢谢。
[影片名稱]:顶级的孪生姐妹Top twin sister(4)
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 647MB
[影片时间]:90分鐘
[ 特徵碼 ]:6ff30de7ef2362b579f1bd69b07f94d9da1853f1
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-13-13:10(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--顶级的孪生姐妹(4).torrent (26.35 KB)BT资源

2010-7-13 15:35, 下载次数: 23284

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +230 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 21:37

楼主真厉害  
看图就知道是好片  
谢谢楼主分享

老大太牛了,一发就发这么多啊,尤其是twins系列绝对新颖啊!

六月飘逸七月雄风不减,建议老大改名四季飘逸,这样汝等小狼可以乐此不疲,借以促进硬盘销量,何不快哉

又是这对啊,看过几部她们的片,总体上还可以吧

很不错的片子,很漂亮的两个人,非常经典,感谢楼主

这一对双胞胎美女初看不错,就是看多了就腻了,姿色不够啊!

要看的就是这种长的一模一样的 很多挂名就姐妹啥的一点都不像 不刺激

這個女優長的很漂亮,一定要下來看看,感謝阪大辛苦發片,肛溫啦.

双胞胎耶!楼主发的真是好片啊,这两个男人可爽死了!