[日本AV] [无码/320X240]姐夫操小姨子[MP4/3GP][135M/51M][标准原创]

[无码/320X240]姐夫操小姨子[MP4/3GP][135M/51M][标准原创]

版主留言
悠闲叶子(2010-4-20 09:20): 图挂了
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:姐夫操小姨子(皮肤超好的 超级嫩)
影片格式:3GP  MP4
影片大小:51M  135M
分辨率   :320X240
播放时间:1:00:00
解压密码:txwddsl2009sis【注意是小写的】
  字幕     :中文字幕

图片预览:

嫩哇?

此片画面清晰,觉无其他论坛的LOGO或水印,只有SIS的LOGO和水印。
制作不易,请斑竹酌情考虑加分,谢谢。

附件

4624094③4月18日 3gp.rar.torrent (8.47 KB)BT资源

2010-4-18 16:37, 下载次数: 360

4624094③4月18日 mp4.rar.torrent (10.98 KB)BT资源

2010-4-18 16:37, 下载次数: 321

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +137 辛苦了 2010-4-18 17:49
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-18 17:49

确实很清晰啊,难得有这么好的片源,姐夫和小姨子,嘿嘿,普遍具有奸情啊

很漂亮的女主角,身体皮肤也很白皙,咪咪大小正合适
啥时候也能找个这样的媳妇啊

不错  蛮漂亮的 皮肤白皙 乳房大小正合适  风情的一个女人

下了半天没动静,不知道是不是我网络的原因,支持了

女主角白白嫩嫩的,长得可爱 真是别有一番风味啊

好片子,女角我喜欢的,虽然BT下有点麻烦,不过还是收下了

这不是松野唯嘛,天生的痴女材料,一流的身材,极佳的口技,建议没看过的朋友注意她的超长时间的口交前戏,温柔、细致到位,手、唇、舌的运用出神入化,如水的诱惑眼神足以让人兴致勃发,甘愿为她奉献精华。不知为何,可惜不是很出名,天妒红颜哪。

我怎么硬是感觉这女的想大陆的一个明星啊。具体是谁我也记不清了,谁有同感说来听听啊

这女的我喜欢哦,不过好象迅雷下不了。收到宝盒里明天安装BT再来下。谢谢哈