[日本AV] [有码/320X240]惊异爆乳 滩坂舞 (中文字幕)[MP4/3GP][200M/76M][标准原创]

[有码/320X240]惊异爆乳 滩坂舞 (中文字幕)[MP4/3GP][200M/76M][标准原创]

点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:惊异爆乳 滩坂舞(中文字幕)
影片格式:3GP  MP4
影片大小:76M  200M
分辨率   :320X240
播放时间:1:20:00
解压密码:txwddsl2009sis【注意是小写的】
是否有码:薄码

字幕    :中文字幕

图片预览:

我自认为这个是最标准的原创帖了。
本片只含SIS论坛的水印和LOGO,没有其他的水印和LOGO。
本片含中文字幕。
MM是巨乳,很肉感漂亮。
请斑竹酌情考虑加分。

附件

4624094①4月18日 3gp.rar.torrent (12.4 KB)BT资源

2010-4-18 16:03, 下载次数: 172

4624094①4月18日 mp4.rar.torrent (18.14 KB)BT资源

2010-4-18 16:03, 下载次数: 135

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +203 辛苦了 2010-4-18 17:47
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-18 17:47

这女的好眼熟,片子小无负担,下下来看看再说

这是滩坂舞吗??第一张的照片看上去好漂亮的说

我X!好大@!真的是爆乳啊!这估计能吧人闷死!凶器啊~

哇 好大的胸部啊 真是爆乳啊  嗯 好下来看看

爆大的乳,乳交一定會很爽啊 可惜我的女朋友是小胸,乳不了交,只能看片慰問

喜欢大咪咪的女优,多谢楼主分享,支持一下

啊,好大的咪咪呀,从第一张图就让人爱死了~

额·~虽然图没看到,看之前几位的回复,应该是人间胸器不假,但是两个种子都没资源啊,无法下载类,楼主能不能补种啊

真的太感谢的,一直很喜欢滩坂舞的
虽然看不到图片,还是先下了~~