标题: [合集] 經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全) [打印本页]

作者: a50172    时间: 2010-4-6 15:38     标题: 經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

還剩最後一彈,(第四彈差3顆愛心)請多幫幫忙都給點愛心呀!

【影片名稱】:imgs-018The Open 1
                         imgs-023The Open 2
                         alxs-001The Open 3
                         alxs-002The Open 4
                         alxs-003The Open 5
【影片大小】:5.01GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:600 minute
【演出女優】:桜朱音
【字幕語言】:無  
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/04/06(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】:aa1d7ab31f0cec8c41fd5d4988f22f47c0555925
【影片預覽】:
imgs-018The Open 1

imgs-023The Open 2

alxs-001The Open 3

alxs-002The Open 4

alxs-003The Open 5

其他點擊標題下載
經典女優桜朱音 全集第一彈

經典女優 桜朱音 全集第二彈

經典女優 桜朱音 全集第三彈

經典女優 桜朱音 全集第四彈

經典女優 桜朱音 全集第五彈

經典女優 桜朱音 全集第六彈

經典女優桜朱音 全集第七彈

經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

經典女優 桜朱音 全集第九彈

附件: 008.torrent (2010-4-6 15:38, 106.4 KB) / 该附件被下载次数 17767
作者: wenwuzerg    时间: 2010-4-6 16:55

实际上桜朱音刚出道的时候在这个公司拍的片子后几部口味还挺重的,不过那时候身材真是好,奶大腰细,屁股雪白光滑没有一点赘肉,胸部还很坚挺,到了桃太郎的时候身材也很好,到后来在real和million的时候有时候感觉腰部皮肤偶尔有点皱褶,不过基本上体型还是那么好,没有本质的变化。

整体上说她就是巨乳萝莉的代表,就算现在出来这么多打着这个名号的av,但是如果仔细品味的话哪个都没有桜朱音有味道
作者: HFH877591    时间: 2010-4-6 16:57

这个系列没有看过,似乎以调教为主。如果可以,桜朱音绝对是最佳的对象,
值得好好下功夫。
作者: haosexiaozi112    时间: 2010-4-6 17:10

很喜欢这个女优,一直在找她的片子楼主真的很厉害,感谢分享
作者: 78965478    时间: 2010-4-6 17:17

这个类型的女人很不错啊。身材比例完美皮肤雪白,如果活不错的话就更好了。
作者: 氵vance    时间: 2010-4-6 17:21

这么多啊
谢谢楼主,
支持楼主
楼主加油
作者: capcomx32    时间: 2010-4-6 17:28

我太喜欢这个女优了,脸蛋和胸部超美得,太感激楼主了,可以收集这么全
作者: stevenyyt    时间: 2010-4-6 17:37

娇小可爱,就如水蜜桃一样,很想咬上一口,可爱的女人。
作者: yidong1519    时间: 2010-4-6 18:02

真是娇小可爱,身材比例也好,一定要谢谢楼主
作者: 凉风凉风    时间: 2010-4-6 18:06

桜朱音的片子是我的大爱哦

不过她貌似好久都没拍片子了
现在能找的的确不容易的哦··
作者: fatmanben    时间: 2010-4-6 18:09

主要是因为现在的人都不懂得樱朱音的魅力,现在都是明日花希志rio等人的天下。
另外楼主应该间隔一段时间发一贴,大家也可以缓冲一下嘛~
作者: fqj2003    时间: 2010-4-6 18:23

我支持你楼主,绝对够得上精华!但是如果没有被加精也不要气馁,最重要的是你的奉献精神得到了像我这类人的认可!
作者: iibcbc    时间: 2010-4-6 18:26

这个鸡婆太叼了· 哥都想叼死她了·妈嗨哇·
作者: woshilp    时间: 2010-4-6 18:30

找了好久,原来SIS上面有这么好的资源
一直比较欣赏这女的身材比例,谢谢楼主
作者: 123zhup    时间: 2010-4-6 18:32

好贴子,还没看见过这类主题的片子,谢谢LZ
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-4-6 18:36

楼主合集每部都点了红心的,支持桜朱音,感谢分享
作者: 林凯旋    时间: 2010-4-6 18:40

图片挂了一些。显然不知道剧情如何。不过。还是要谢谢楼主的分享。
作者: vip8580888    时间: 2010-4-6 18:43

女优不错,谢谢LZ的无私奉献,而且我也很喜欢这个女优
作者: royisme521    时间: 2010-4-6 18:53

支持 !~呵呵 虽然有的是老片子了 但是精神上还是要支持楼主的 谢谢你了  辛苦了哦~!~
作者: xccxcc    时间: 2010-4-6 18:55

属于娇小可爱类型的,喜欢早期那种桃子脸。
作者: liuheqishi    时间: 2010-4-6 19:01

桜朱音是那种影片里比照片更好看的女優,如果之前没看过的话,一定有惊喜(特别是胸部還很堅挺)。这种类型各位千万不要错过。我自己八个种已下齐。谢谢楼主!
作者: 最爱高井桃    时间: 2010-4-6 19:05

这个女优脸蛋其实蛮漂亮的,就是身高实在太矮了~
作者: woshiase    时间: 2010-4-6 19:05

这个系列没有看过,    似乎以调教为主。如果可以,   桜朱音绝对是最。。。佳的对象,
值得好好下功夫
作者: 82757884    时间: 2010-4-6 19:10

短小可爱型路线  身材棒  谢谢楼主大分享
作者: wjjwjj    时间: 2010-4-6 19:11

楼主不要哭,此等卡哇伊的名优怎么会少人下呢?一定会得到精华的。
作者: chenshibo    时间: 2010-4-6 19:26

桜朱音很可爱,拍片的时候总爱笑,如也挺大的,比起苍井空感觉她才是名副其实的童颜巨乳
作者: 65533    时间: 2010-4-6 19:28

樱朱音的片子怎么着都找不到,LZ居然能发出合集,实在是太谢谢了!
作者: 陌下客    时间: 2010-4-6 19:35

此女以前虽然没怎么听过  不过看图片还是觉得很不错的  同意以上几位  奶子真的很算上品   值得收藏啊
作者: snk017    时间: 2010-4-6 19:40

LZ居然能找到那么经典的片子,我只能说LZ您辛苦啦
作者: dp123654789    时间: 2010-4-6 19:51

这个女友胸确实很漂亮。能下到这么全的合计真的很不错
作者: siulun666    时间: 2010-4-6 20:11

一定要谢谢楼主!!thank you very much!!
作者: winston4129    时间: 2010-4-6 20:33

楼主,欲速则不达,实在很感谢你的樱朱音大合集,不过狼群的消化速度没那么快咯,希望你再接再厉,红心送上,谢谢
作者: yaojin2100    时间: 2010-4-6 20:40

感激楼主,收集全集上传,我太喜欢这个女优,她可以说是巨乳萝莉的代表
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-6 20:55

这位也是经典女优了,感觉还是蛮清纯的,学生服诱人。
作者: zekejz    时间: 2010-4-6 21:01

桜朱音这个系列似乎很猛,不是以前小鸟依人的风格了
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:13

以前没怎么听说这个女优啊,下载几部看看,感谢楼主
作者: swj33    时间: 2010-4-6 21:23

这个女优长了像伊东怜!酥胸是特点 特别吸引人
作者: sanderman    时间: 2010-4-6 21:39

一下子让我想到了大概2003,2004年的时候,那个时候看樱朱音的片子
觉得她非常娇小可爱,一晃这么多年过去了
感谢楼主分享好片。
作者: ninemonths    时间: 2010-4-6 21:40

头几个还比较清纯,到后面怎么就变成sm了呢?这个世界就不能纯洁一点吗
作者: grossolove    时间: 2010-4-6 21:50

很怀念这位女友曾经带给我们的感动,谢谢楼主拿出来共享,红心奉上
作者: ricky_q    时间: 2010-4-6 22:04

楼主好厉害,竟然可以找到这么多樱朱音的片子,不过实在太大,硬盘放不下了,不下也支持的一下
作者: dragonearl86    时间: 2010-4-6 22:09

很老的女优了,当年可是以娇小著称的。现在估计也退役了吧
作者: zhb0128    时间: 2010-4-6 22:24

一直比较关心伊東遙,本片还有中文字幕,很难得,但是她的片子都是有码,是个遗憾。支持楼主了,红心送上。
作者: mengbo    时间: 2010-4-6 22:32

为了这个系列我把硬盘狠狠清空开了!我大爱的樱朱音mm,总是不能自已,谢谢楼主的无私分享!
作者: a36496695    时间: 2010-4-6 22:46

哇 好多的片啊!没见过这个女优 不知道是不是国宝级的
作者: loststarczj    时间: 2010-4-6 22:59

个人不是很喜欢这个女优,说不上来为什么,不过还是谢谢楼主
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-4-6 23:10

不是很符合我的审美观,希望楼主能多发其它女优的合集
作者: h21985    时间: 2010-4-6 23:11

樱朱音,有人甚至叫她最美的女优,
不过本人不好这口,
纯支持了~
作者: hisis    时间: 2010-4-6 23:21

楼主别灰心,识货的人总是有的,我们支持你,谢谢了.
作者: wangerlie123    时间: 2010-4-6 23:26

这么骚的我喜欢,张的有点像中国的,要是会讲中国话旧爽了
作者: scorlion    时间: 2010-4-7 00:41

这妹妹身材太棒了~~~~~全集啊,谢谢楼主分享
作者: gogoduck    时间: 2010-4-7 01:21

号称 人小鬼大的 桜朱音呢 相当的可爱 感谢分享
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-7 01:27

真是感谢楼主大家都要奉上红心大力支持楼主啊 楼主加油
作者: liliangmb123    时间: 2010-4-7 02:45

我非常喜欢这个女优,可以说身材好,脸蛋好,都好
作者: kxb1986    时间: 2010-4-7 03:11

第一次看见她好像是在什么大感谢祭,大爱
还专门百度了一下朱音。。那个字不会打,感谢楼主的辛勤贡献
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-7 07:12

老实说 不太喜欢她这样的身材 感觉没有啊 但还是谢谢了
作者: showgold    时间: 2010-4-7 08:33

LZ发了他的全集辛苦了啊 红心送上啊 支持了
作者: kkkklover    时间: 2010-4-7 08:40

尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊尺寸略小啊
作者: ddll01    时间: 2010-4-7 08:57

女优中少有的感觉清纯,端庄可爱的熟女,喜欢。
作者: b105129132    时间: 2010-4-7 09:46

这么多啊,虽然樱朱音我不认识
支持楼主
楼主加油
作者: iori12345999    时间: 2010-4-7 10:21

我很喜欢这个女优
胸部又大又美
所以由第一彈開始一直都有支持樓主
谢谢啊
作者: sakula9966    时间: 2010-4-7 10:31

我很喜欢樱朱音妹妹的片子,很不错,感谢lz分享!
作者: arzhe33    时间: 2010-4-7 10:59

这一套都很经典啊,可惜硬盘不够了,明天再去买个1.5T,nnd不下心里痒痒的
作者: sandseed    时间: 2010-4-7 11:18

THEOPEN系列至今记忆犹新,健康的身材美妙的乳房爽朗的笑声。
作者: ming1357    时间: 2010-4-7 11:34

桜朱音的样子可爱,身材几好!奶子看上去已经经不起考验了!
作者: fz1981    时间: 2010-4-7 13:51

桜朱音我观赛很久了,身体比例真是很不错,大家可以看看他的《知音》
作者: 200920041    时间: 2010-4-7 13:52

非常喜欢樱朱音,也非常喜欢个人女优的合集,更加喜欢经典女优的合集,希望看到更多更好的合集~!
作者: zx2588    时间: 2010-4-7 14:02

非常喜欢樱朱音经典女优的合集也期待有人發同期.宝月ひかる   .ひな   
三津なつみ   .鮎川あみ  及川奈央    這些絕版经典女优的合集.
作者: kuluba    时间: 2010-4-7 14:16

真是娇小可爱的美女,看得我真是眼花缭乱啊。
作者: ch00202431    时间: 2010-4-7 15:05

不错,和国内的一个名字读音一样的,超级强力,不错不错
作者: xsb1979    时间: 2010-4-7 15:44

桜朱音的波波好有型啊,是我喜欢的。抓在手里一定好爽!
作者: kgbzyc1    时间: 2010-4-7 15:50

桜朱音刚出道时候影响了一代人。胸大,身材好,让人不得不喜欢她。
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-7 17:37

人小奶子大呵呵我喜欢感谢分享收下了楼主嘿嘿~~
作者: zy4577123    时间: 2010-4-7 18:24

楼主珍藏了许久的经典啊
   谢谢分享啊~~
作者: kongyixia    时间: 2010-4-7 18:32

巨乳萝莉的代表人物,和苍井号称童颜巨乳一样
一个派系的掌门人
作者: mb419    时间: 2010-4-7 19:07

8部 我靠 太多了噻 超级无敌宇宙霹雳的谢谢楼主
作者: lioelyn    时间: 2010-4-7 20:19

桜朱音刚出道的时候在这个公司拍的片子的时候身材真是好,奶大腰细,屁股雪白光滑没有一点赘肉,胸部还很坚挺,到了桃太郎的时候身材也很好,到后来在real和million的时候有时候感觉腰部皮肤偶尔有点皱褶,不过基本上体型还是那么好,没有本质的变化
一直是我的最爱
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 20:27

女人很不错啊,脸蛋和胸部超美得,太感激楼主了。
作者: digiwolf    时间: 2010-4-7 21:16

愧对楼主的创作与辛勤发帖,这次帮楼主贴上,希望这次射精成功
作者: cx925    时间: 2010-4-8 07:08

桜朱音身材娇小,胸部丰满,就是不知道有没有和黑人一起拍的片子。感觉她如果和粗壮高大的黑人拍片子,那种强烈的反差感一定会非常刺激
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 09:02

没听过这个名字,看起来还挺小巧玲龙的~支持个
作者: WLW851012    时间: 2010-4-8 12:16

没什么特色呢  这个女优看起太平凡了点吧
感谢楼主发好片
作者: sony189    时间: 2010-4-8 13:02

娇小可爱的MM,身材很不错,非常喜欢她的片子!
作者: xu61zu    时间: 2010-4-8 14:41

这样的合集真是太厉害了,
楼主有心啊
谢谢
作者: hwjqjmy    时间: 2010-4-8 16:54

可恶的楼主,发那么经典的东西。买了2个移动硬盘都塞爆了。。。不过还是继续支持!~~~~~
作者: plokm1983    时间: 2010-4-8 20:33

全民痴汉,世界大同。真是让人无语,不得不佩服。
作者: active1111    时间: 2010-4-8 23:54

经典中的经典作品哦。
巨乳清纯型,收藏!
泻啦
作者: hwjqjmy    时间: 2010-4-9 16:12

花了一天时间,终于下载好了。打算把楼主发的樱朱因系列全下载下来,不过这个系列口味比较重,个人觉得可爱的樱朱音MM还是适合拍点清纯向的。而且还有一个问题是这个系列马赛克也太厚了吧。
作者: chuye    时间: 2010-4-9 16:31

这末有名的女优居然头次收片,孤陋寡闻了,汗.就喜欢娇小玲珑的呢!好大的全集啊,感谢楼主辛勤无私的奉献,支持了!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-10 11:22

好样的楼主,这都被你收集到了,楼主这帖实在太厚道了,
作者: flybox    时间: 2010-4-10 15:50

此女的咪咪确实是不错,就是不够高。支持。
作者: chile1775    时间: 2010-4-10 22:43

才疏学浅未能一眼认出桜朱音MM,绝对的美女,谢谢楼主
作者: yuhf    时间: 2010-4-11 13:22

没有看过桜朱音的片子,本来只想挑一两部,所以把所有的封面都下载下来,看看挑那一部,可是看了封面后,桜朱音太漂亮了,看来要多下几部了,哎,我的小硬盘呀
作者: chejianhao    时间: 2010-4-11 20:00

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊
作者: pangzt1    时间: 2010-4-12 10:04

这几个系列貌似以前还真没有看过,女优的身材是不错,看看演技如何。感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2