[合集] 經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

還剩最後一彈,(第四彈差3顆愛心)請多幫幫忙都給點愛心呀!

【影片名稱】:imgs-018The Open 1
                         imgs-023The Open 2
                         alxs-001The Open 3
                         alxs-002The Open 4
                         alxs-003The Open 5
【影片大小】:5.01GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:600 minute
【演出女優】:桜朱音
【字幕語言】:無  
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/04/06(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】:aa1d7ab31f0cec8c41fd5d4988f22f47c0555925
【影片預覽】:
imgs-018The Open 1

imgs-023The Open 2

alxs-001The Open 3

alxs-002The Open 4

alxs-003The Open 5

其他點擊標題下載
經典女優桜朱音 全集第一彈

經典女優 桜朱音 全集第二彈

經典女優 桜朱音 全集第三彈

經典女優 桜朱音 全集第四彈

經典女優 桜朱音 全集第五彈

經典女優 桜朱音 全集第六彈

經典女優桜朱音 全集第七彈

經典女優 桜朱音 全集第九彈

附件

008.torrent (106.4 KB)BT资源

2010-4-6 15:38, 下载次数: 17766

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-10 10:35
  • 樹袋小熊 威望 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-10 10:35
  • 樹袋小熊 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-10 10:35

实际上桜朱音刚出道的时候在这个公司拍的片子后几部口味还挺重的,不过那时候身材真是好,奶大腰细,屁股雪白光滑没有一点赘肉,胸部还很坚挺,到了桃太郎的时候身材也很好,到后来在real和million的时候有时候感觉腰部皮肤偶尔有点皱褶,不过基本上体型还是那么好,没有本质的变化。

整体上说她就是巨乳萝莉的代表,就算现在出来这么多打着这个名号的av,但是如果仔细品味的话哪个都没有桜朱音有味道
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-6 19:10

这个系列没有看过,似乎以调教为主。如果可以,桜朱音绝对是最佳的对象,
值得好好下功夫。

很喜欢这个女优,一直在找她的片子楼主真的很厉害,感谢分享

这个类型的女人很不错啊。身材比例完美皮肤雪白,如果活不错的话就更好了。

这么多啊
谢谢楼主,
支持楼主
楼主加油

我太喜欢这个女优了,脸蛋和胸部超美得,太感激楼主了,可以收集这么全

娇小可爱,就如水蜜桃一样,很想咬上一口,可爱的女人。

真是娇小可爱,身材比例也好,一定要谢谢楼主

桜朱音的片子是我的大爱哦

不过她貌似好久都没拍片子了
现在能找的的确不容易的哦··