[合集] 經典女優 桜朱音 全集第五彈

經典女優 桜朱音 全集第五彈

還剩最後一彈,(第四彈差3顆愛心)請多幫幫忙都給點愛心呀!

【影片名稱】:scad-005Wild Thing X
                         real0-29猥褻フェラチオ
                         mild-294僕だけのアイドル 女子校生 桜朱音 完全版
                         scad-07SPECIAL Bye Bye
【影片大小】:5.22GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:480 minute
【演出女優】:桜朱音
【字幕語言】:無  
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/04/03(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】:429be1aeea536e183be78df3390c09ed65a71824
【影片預覽】:
scad-005Wild Thing X

real0-29猥褻フェラチオ

mild-294僕だけのアイドル 女子校生 桜朱音 完全版

scad-07SPECIAL Bye Bye

其他點擊標題下載
經典女優桜朱音 全集第一彈

經典女優 桜朱音 全集第二彈

經典女優 桜朱音 全集第三彈

經典女優 桜朱音 全集第四彈

經典女優 桜朱音 全集第六彈

經典女優桜朱音 全集第七彈

經典女優 桜朱音 全集第八彈 The Open系列(全)

經典女優 桜朱音 全集第九彈

附件

005.torrent (110.94 KB)BT资源

2010-4-3 11:11, 下载次数: 14801

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:25
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:25
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:25

记得以前有一个说法:人小鬼大樱朱音。是个很娇小的女优,楼主能发几套全集,真是高手。

絕對的支持,樓主繼續加油,這個也算是我的最愛了!

回复 1楼 的帖子

大全套 来了 !此前 有个小澤 大全套!

樱朱音这女优从样貌来看只能算是一般,不过赢在身材好,这才是最重要的。
谢谢楼主辛苦编辑。

我怎么觉得长得有点像郭晶晶,看过部他的无码推油的。
还有一部有吗护士的,都很不错。

版主留言
夜灬思念(2010-4-3 19:51): 楼主不用注意,你注意挂个代理就可以了
楼主注意一下,你发的帖子我不知道为什么都不能看图片,我换了个浏览器也不行,你看下是不是你的问题。

有码的女优确实比无码的大部分人看起来要舒服的多,难道真的要过短时间才出无码的嘛

引用:
原帖由 zhaoyc2tt 于 2010-4-3 14:18 发表
楼主注意一下,你发的帖子我不知道为什么都不能看图片,我换了个浏览器也不行,你看下是不是你的问题。
注意一下你說話的用詞,你被遮蔽換瀏覽器有什麼用,要掛代理啊。

泰国女人拍的AV大片比较少见呀不过楼主没有对那些日文进行翻译这是一个不大不小的缺憾总体有码的女优确实比无码的大部分人看起来要舒服的多,难道真的要过短时间才出无码的嘛
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -10 哥们,给你个机会,告诉我怎么能看出是泰国 ... 2010-4-3 19:54