[经典] Big Booty Moms XXX [DVDRIP] 是不是精品大家说! [以补图]

Big Booty Moms XXX [DVDRIP] 是不是精品大家说! [以补图]

不是精品我不发!请点击红心支持,谢谢!

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也就看不到好东东了!我只发非常肉感的女人和丰乳肥臀的女人片.因为我就是喜欢肉感的女人!
   现在发原创片图片上传不了,为了给兄弟们预览封面.我只能先制作图片后,再发到图床上,然后再发到网站上.真的是很辛苦!

【影片名稱】Big Booty Moms XXX [DVDRIP]
【發行日期】2006-1
【影片大小】1.35 GB
【播放時間】136 mins
【影片格式】DVD
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】
【開放日期】2008.1.20
【封面預覽】:

附件

精品.torrent (56.6 KB)BT资源

2008-1-20 10:07, 下载次数: 3775

1.做人要有良心!2.我就是喜欢肉感的女人!

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +180 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-23 07:10
  • ermao 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-23 07:10
  • ermao +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-23 07:10

怎么看不到图片的呀,还是请楼主看看!谢谢先!

看的到图啊.楼主:小弟真是佩服佩服!昨刚发一个精品,今又发一个极品!就一个字'强'!真是太好看了!以后只要是你发的片,我就一个'下'.红心献上.真心谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-21 01:18

看不到图片的呀,不过还是要感谢楼主,支持

虽然看不到图片,还是支持一下,肉感的好啊

图片失效了~一张图看到`全是大PP``很肥很肥的大胖妞``

虽然看不到图片,还是支持一下,肉感的好啊
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 复制回复--请自重! 2008-1-21 01:19

看到的全部是防盗链的图片,晕哦,是不是要代理才看得到呀

肉肉的感觉,片子应该不错,谢谢LZ辛苦发好片了

楼主真的是用心良苦,非常好的片子,谢谢分享,希望以后继续努力。