[美乳巨乳] Waist Watchers 2 XXX [DVDRip][Big Babes-All Sex] 喜欢肉感女人的跟上来![重发图]

Waist Watchers 2 XXX [DVDRip][Big Babes-All Sex] 喜欢肉感女人的跟上来![重发图]

版主留言
ermao(2008-1-20 07:10): 呵呵,感谢兄弟对论坛的支持,同时我本人也万分感谢你,我就喜欢胖胖的,有肉的,抱着好舒服!有种后加分!
不是精品我不发!请点击红心支持,谢谢!

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也就看不到好东东了!我只发非常肉感的女人和丰乳肥臀的女人片.因为我就是喜欢肉感的女人!
现在发原创片图片上传不了,为了给兄弟们预览封面.我只能先制作图片后,再发到图床上,然后再发到网站上.真的是很辛苦!

【影片名稱】Waist Watchers 2 XXX [DVDRip][Big Babes-All Sex]
【發行日期】2008-1-19
【影片大小】1.35 GB
【播放時間】136 mins
【影片格式】DVD
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e14c577226fe0b7f9d60550edae5111a071dc35e
【開放日期】2008.1.19
【封面預覽】:

附件

Waist Watchers 2 XXX [DVDRip][Big Babes-All Sex].torrent (56.88 KB)BT资源

2008-1-19 22:52, 下载次数: 7526

我就是喜欢肉感的女人!

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +180 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-1-22 09:34
  • ermao 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-1-22 09:34
  • ermao +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-1-22 09:34

好! 这系列片以前看过第1部果然是精品.这个当然收下了.谢谢楼主,红心献上

谢谢清晰度不错,不过就是图少了点。不能判定是不是我喜欢的类型。建议楼主还是多贴几张比较性感一点的图片,这样才能吸引更多的兄弟支持
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-20 02:11

这种口味兄弟还没看过,一定要下来看看,估计肉感绝伦,肯定爽,学习学习,有机会真枪实弹的干一场!

也喜欢肉感的 不喜欢排骨。楼主辛苦了!

好片当然要支持,感谢楼主发好片红心送上.
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 万能回复,请注意思,应认真对待贴子 2008-1-20 10:11

楼主说实话我不太喜欢这么肉感的女人,但偶尔换换口味还是可以的,哈哈

虽然我跟你品味不同,但是还是为你无私奉献的精神所打动,红心给你了

没有看过欧美的这么胖的女人,第一次我想下下来看看。支持楼主

是不是图片少了点啊,能不能再给点图片啊?