[经典] ディープインパクト(DEEP IMPACT) 穗花セルデビュ

ディープインパクト(DEEP IMPACT) 穗花セルデビュ

看到优雅的痞子兄要这部片子,我这里正好有,就发上来了,不知道会不会晚了点,呵呵,也送给各位喜欢穗花的兄弟。

【影片名称】:ディープインパクト(DEEP IMPACT) 穗花セルデビュ
【女优姓名】:穗花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.55GB
【影片大小】:2小时45分钟
【影片类别】:有码  
【做种时间】:10种闪,5天会经常上来补种
【影片代碼】:d9ffd002490a8d155850e2308847e915b0155872  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +160 感谢兄弟的无私奉献。 2009-11-15 09:31
  • 樹袋小熊 金币 +300 感谢兄弟的无私奉献。 2009-11-15 09:31
  • 樹袋小熊 威望 +1 感谢兄弟的无私奉献。 2009-11-15 09:31

不错不错··,这女的非常精神。谢谢楼主下下来研究下·

很久没看日本的片子了,不过穗花妹妹真的是太诱人了,最喜欢她高挑的身材配上迷离的眼神,无法抵挡的魅力啊!

又是女神的片子 我太喜欢了 她真的好迷人啊 感谢楼主发片

哈哈,临睡前德尔意外惊喜啊,托痞子兄的福啊,这片以前还从来没见过,,不能错过收藏了

这么好的女优隐退了太可惜了,下来怀念一下,感谢楼主了

刺激的情节,丰满性感的女优,呵呵,看介绍就让人冲动啊,感谢楼主分享!

这部片子已有了,还不错的,此女优还是蛮有味道的

穗花是AV届难得一个美女,表演很到位,肢体语言也丰富,所以她的片一定要收下。。

久闻其名,封面看了不少,她的影片还没看过,下来看看长长见识,谢谢。