[经典] Beauty Venus 2-穂花、恋小夜、松下怜

Beauty Venus 2-穂花、恋小夜、松下怜

【影片名称】:Beauty Venus 2-穂花、恋小夜、松下怜
【女优姓名】:穂花、恋小夜、松下怜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86GB
【影片大小】:2.5小时
【影片类别】:有码  
【做种时间】:10种闪,5天会经常上来补种
【影片代碼】:24369564ef4751ee799088e9e9f87a9aac24e3f7  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件

kohliu@www.sexinsex.net@Beauty Venus 2.torrent (78.5 KB)BT资源

2009-11-24 10:03, 下载次数: 18928

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +224 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 21:52
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 21:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 21:52

三个都是大美女,收下慢慢看,感谢楼主分享

三个妞 各个是极品啊  感谢楼主发这么好的片子

明摆着就是让狼们飞机停止不了的片子啊!精尽人亡了,管谁叫去?!唉,没办法,这片子,就是霸道啊!又是穗花,又是恋小夜的,不下不行啊!

三个女优都是极品,但还是最喜欢穗花,太诱惑了。

稻穗花可是大美女啊,体型修长啊,胸部不太大但是外形很好看

找了这部作品很久了,真的很经典的说啊。,三个大美女,看了都让人流口水,怎一个爽字了得

美女合集 还有2位很喜欢的女优 感谢楼主发片

这个阵容也可以算得上是颇为抢眼的了,感谢楼主发片

三个漂亮的美眉同时伺候一个小鬼子那种感觉看着就舒服啊 羡慕死他了