舍爱求性,还是舍性求爱?

舍爱求性,还是舍性求爱?

鱼和熊掌不可兼得!!这句话我们谁都知道,可能少有人能体会到!!

每个人都会看到心移人时的性冲动!如果送到嘴边的美味近在咫尺,而自己还有着爱人的情况下,会更看重爱,还是更看重性?

来讨论讨论!!

让我学习学习,让我也得到升华~~~

如果是我,我会更爱重爱,也就是理性战胜感性呗~~、

女人可能更好控制些,可男性们呢?
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +9 男人一样。看气氛 2009-3-23 08:55

这个太难说了啊,不管是男女,都有可能在喝醉了或是有的特定情况下,性决定了一切,不过这是男的多就是了。在有理性的情况下,我还是认为以爱为主,性才是次要的,没有爱的性,和找鸡没什么2样,就是为了发泄。只有是有爱的性,才不会在性过后还是觉得空虚,没爱的性,在性过后,身体好像是已经满足,但是心里呢,还是觉得少了什么,不会和有爱的性可比。什么少妇出墙啊的,有的是给逼的,有的才是寂寞造成的,那是她们在家里没有了爱,心里寂寞,说以我还是觉得,爱决定性才会真的满足。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 说的饿不错 2009-3-23 07:53

1楼说的不错
爱和性能分开但是有时候看你怎么想的了

先有爱后有性叫性交,先有性后有爱叫滥交。可能小弟是比较保守的人吧,我不会去碰没有爱过的人的,而且我觉得不碰还好,碰完以后有可能会给你带来无尽烦恼,更还有可能破坏你的生活啊。还有最重要的一点,现在的人的身体都不怎么样,大家要注意保养啊,细水才能长流
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-25 14:30

男人是下半身动物,至少对于我这个22岁年轻气盛的人来是这样想的
因为本狼没有女朋友,就感觉欲火没有地方发泄,平时在宿舍都是憋
憋的难受不说,还很伤身的打飞机,楼主让我来回答这个问题,我就觉得
应该把性排第一位,我想这是个先决条件,呵呵相辅相成的把
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 第一句很贴切 2009-3-25 18:35