怎么做才能做到(家里红旗不倒,外面彩旗飘飘)?

怎么做才能做到(家里红旗不倒,外面彩旗飘飘)?

兄台们!能告诉我男人出轨后回家看到自己的爱人是什么感觉吗?
我挺好奇的,男人是不都有自私的想法~~~家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!
你们会是怎么来合理安排自己的生活?
怎么做才能让(家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!)这句话得到发挥和实现?

都发表下,让我见识见识~~~~~
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 你自己的观点先说哈 2009-3-23 07:52

男人要对得起家才行,人家女人一辈子都交给了你,要是外面彩旗飘飘会不好意思面对爱人的。他也会内疚的。

舍性求爱,还是舍爱求性??

鱼和熊掌不可兼得。是舍谁求谁呢?

刚开始时,回家看到老婆.是紧张!!害怕老婆从中察觉出什么..不过,这种事习惯就好!以后,回家就很自然了!
至于你说的,如何做到家里红旗不倒,家外采旗飘飘!?
难道你不知道吗?..钱!权~魅力...这3样,你至少保证其中的一样!
有了这3样,你老婆也许会看在钱,权,魅力的份上,即使知道了!!也不做声,外面的就更不用说了!!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 无敌了你 2009-3-23 07:52

非常赞同四楼的三大要素的精辟理论
想要做到楼主的家里...也不难,一句话熟能生巧。
这个理念还只能意会不可身教。
万万不可的就是自己还没有啥可用的资本时候,
就忍不住去趟这次浑水。
能问起这个问题的各位的心应该还在家里这头的吧。
所以么得资本的话保不定哪时东窗事发。
你拿啥来解救都是不合时宜的。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 那理论精辟吗/?我看是精屁 2009-3-23 08:51

我看还是算了,做到这个真的很难!我说的难不是说两方不能平衡
我是说在心理是很累的,没有什么必要平平淡淡也不错,生活本来就是这样

这个问题有点难.我想反问一个问题,楼主是不是有了此类想法,准备在这讨教些经验喔?

不知不觉,默默无闻,不动声色,无踪无迹,静悄悄地……该干啥还干啥!!

这年头,又有多少老婆能够容忍自己老公在外面有女人呢,所以,千万不要穿帮,家和万事兴.

你们说的对号,时间长了就习惯了,但是一定自己要自己,不要让身体的味道出卖了,叫什么香水有毒