[经典] 立花里子经典之作-大战一群猥琐丑男

立花里子经典之作-大战一群猥琐丑男

版主留言

junaofeng(2009-1-19 23:33): 测试还没出种请尽快上传!
我们的立花里子已经引退,不过留下很多好的作品。这部绝对是立花里子的经典之作之一,估计很多人没有看过,片中挑战一群又老有丑的猥琐男,场边火爆刺激,看着美女被丑男摧残,心里应该是有种别样的快感吧,真的很刺激,很过瘾!这部是值得大家收藏的好作品!
【影片名称】:立花里子与恶心男
【主要演员】:立花里子,猥琐丑男若干
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67GB
【影片時間】:2小时30分
【影片類別】:有码
【種子制作】:BitComet
【验证码】:a1049a4dc35fa6587090aec677efbf755c7f5c2f  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

立花里子大战恶心男.torrent (68.09 KB)BT资源

2009-1-17 21:21, 下载次数: 27058

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +217 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 17:41
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 17:41
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 17:41

这帮丑男,最近好像谁都想挑战,佐藤江梨花,花野真衣,现在又是立花里子,日本人AV花样真多!

呵呵,还真想不到 立花还出了这个片!谢谢楼住了!

我心中的花 被这帮人。。。 支持立花里子的片子 但这部不下了 希望能见到 更多立花的片

看来长身女优比较适宜出演这类AV,好几位都是168以上的

什么叫敬业,立花里子就是最好的模范,她绝对是 成人界的旗手人物

哪里找来的这帮活宝啊
确实一个比一个恶心
真是辛苦了立花了

真的不是一般猥琐
我觉得实在太恶心了。

果然是一群猥琐的男人,立花里子拍这样的片子真是难为她了

女主角身材真滴是超赞啊,真便宜了这帮丑男们。