小泽玛利亚与黑人Fuck(火爆)

小泽玛利亚与黑人Fuck(火爆)

小泽玛利亚在DAS的重口味作品,喜欢看小泽MM的朋友们不要错过,看看小泽MM与黑鬼们的床战,挑战黑人巨根!让你看后决不后悔!
喜欢就请大家在下载时别忘献上红心,多多回帖。我还会继续给大家发出更好的作品!多谢各位的大力支持!
【影片名稱】:小泽玛利亚VS黑人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【内容介绍】:小泽玛利亚与N个黑鬼的4次大战,每一次都火爆精彩,加上小泽mm的美貌与淫荡,让人看了高潮迭起!
【種子制作】:BitComet
【制作日期】:2008年8月8日
【驗證碼】:afcd773394f7e2bf977646147399a35a39b59760  
【海報預覽】:

附件

小泽玛利亚VS黑人.torrent (48.83 KB)BT资源

2008-8-8 19:06, 下载次数: 288392

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 08:55
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 08:55
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-12 08:55

小泽彻底堕落了,不知道是福还是祸混到这种地步了。

小泽醒醒吧,你的片子酬劳过亿啊?黑鬼你也要拍,完全破坏完天使的形象~~

不错。一个妹妹跟两个黑人呵呵不知道那个女的受不受的了。谢谢

这就是勇气,为艺术献身楼上的你们懂什么,再说现在市场竞争力度这么大。有什么办法,居然走这行了,还有什么不敢的。现在就等着她的无吗流出了。

楼上说的没错,小泽MM其实也是没办法啊,为了生存。哎,我们就一边看一边缅怀吧

小泽玛利亚现在片子的口味是越来越重了,不过还是要看的。

女优非常漂亮,可惜的是有码了,
不知道能不能发个无码的版本

小泽怎么可以这样 简直滥到极点了  继承了老母的滥 怪不得能混血

这个小MM的肉感身材总是让人血脉喷张!能干一下那就更好了,看看她是如何让黑人日的!