[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2009-5-2 10:51): 恭喜你成为文社成员,请去【泼墨书苑事务所】报到吧。(请积极参与交流)
非常抱歉,刚刚看到现代风里的帖子,知道被允许加入,诚惶诚恐。加入文社今天才来这里报道。实在不好意思。工作这几天忙了些。上线又处理一下查水和以往废帖子。请各位老大海涵。和各位老前辈比我是新人,到论坛才一个半月。文字实在不好,以后还请多多指教。
本帖最近评分记录

套用一句:有些同志该表扬,有些同志得批评。

德國女足U19(主)VS愛爾蘭女足U19 很有信心地下注德国,结果又瞄上冰島女足U19VS波蘭女足U19(主) 后者果然输了。看来得陇望蜀的事做不得。

幸会幸会
天南海北聚一堂
胡侃海吹一箩筐
不为南山采幽菊
一枝梨花压海棠

版主留言
CCS4769(2009-4-28 22:12): 言重了。你刚好是中间的。哈哈

社長 你是不是在說我,我的确该谴责,但是又很无奈,因工作上的惯习上网的时间不定,人活到五十老几,每天還要为生活勞碌掙紮,一天下来不论在精神和体力上還真有些吃不消。
  又要分心到徵文评审工作,以至怠忽了诗社的职责,還请 社長能谅解,老头子是有点心又餘而力不足,真的很羨慕你们;有的是时间,又个个充满活力。
  唉!年轻真好。

回复 785楼 的帖子

版主留言
CCS4769(2009-4-28 23:40): 现在你是文苑的成员,就不用扣的。
再扣分我也要回復。
J兄弟評委做的非常好,他應該是好樣的。
這和年輕不年輕沒關係的。

对于有些同伴,你们可能还差多一点点的努力,就可以了。但是有些同伴,还得再多付出才行(自报名起没有参与过交流的请珍惜机会!)

ps:参与交流的活跃度直接影响到每个月的工资。

版主留言
CCS4769(2009-4-29 10:20): 欢迎!
文社是在这里报道吧?哈哈,成为正式的了?感到很荣幸阿,看来以后要更加努力才行阿!

呵呵,我又来了,今天又有球看了,忽忽.
火箭又要赢一个.

这两天,虽然经历了委屈和痛苦,但在版主们的理解和支持下,依然秉持“无私无畏、无我无妄、无欲则刚”的精神,为舞文作出了自己应有的努力!想来,发主题帖少了点,但回复和评审少不了。所以,我的心是与诗社、舞文紧密相联的!