[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

我决定一头扎到风花雪月里头了,这么多人写不厌,大有搞头啊,我现在还不好说,等我有拿得出手的东西出来了,记得带上我,我还是很向往组织活动的,先回去磨刀,为做饭做准备。

的礁是有一點模糊。
相信許多詩社的朋友都會喜歡寫寫其他體裁的文章。
而文社的兄弟也寫寫詩詞。

噢!太複雜了,我不知道了。
小孩子,
不如回家睡一覺,
醒來一切就會解決了。

纯支持了
写文无文采,评论无论据
回复有时还文不达意
不过看大家在这里施展才华也是一种享受啊

版主留言
CCS4769(2009-4-30 00:16): 恭喜你提前成为文社成员,请去【泼墨书苑事务所】报到吧。
每天都会有点收获,要热爱生活,
写文最大的魅力就在于,
仿佛在另外一个角度审视自己和世界,
写出自己的心情,偶然所得,
也许随笔一写,就能得到一些收获。
文社的目的就是将众人的所得荟萃起来,
大家一起欣赏,去交流,不是吗?
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +6 很在理。 2009-4-27 20:54

版主留言
CCS4769(2009-4-27 22:48): 不可以,但是你可以发帖。
上周在股区的比赛又得第一,差点以为自己成股神了。高兴之余问社长个事,我要跨社,既写诗词又写文章,多为群英做贡献。可以在十全诗社基础上再加百言文社吗?

回复 778楼 的帖子

以后时机成熟了,可能会通行。(毕竟文社与诗社是一家)

春天桃花开的那么好,当然大家是要桃花横通咯.
让我们将桃花进行到底吧.

轻轻的我来溜达溜达报个道,轻轻的我又离开了,带走了书苑的一个金币

版主留言
CCS4769(2009-4-29 07:56): 恭喜你提前成为文社成员,请去【泼墨书苑事务所】报到吧。
我是过来学习的,希望在这里能找到家的感觉!
在这里,多学习!多提高!
有空就过来,其实吹水也是我较喜欢的“运动”!

在这里我真的不敢班门弄斧,小弟水平有限,看了前面几位前辈的精彩发言,真的“受益匪浅”!
在这里我仅仅只是个“学徒”,而且还姗姗来迟!真的是很不好意思呢!
当然了,既然来到这里,我也会尽可能地畅所欲言!与大家一起讨论,交流。
最后,我引用屈原的话:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”
本帖最近评分记录