[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2009-5-2 18:37): 欢迎!
新人奉命报道,先谢谢允许本人加入。

版主留言
烟雨星痕(2009-5-2 15:54): 快发文就OK了,呵呵
CCS4769(2009-5-5 06:46): 恭喜你通过了,请到书苑事务所报到。
前几天在招兵买马处报了名,未见旅版将自己列为考察人员,不敢进来.现烟大点头让我来试试,
我才敢急忙赶来.不知能否赶上班车?前几天在群英里发过一文,近几天我会发几篇,供考察,望兄弟们指导,

我看文社的活动也应该准备一下了。大家有什么意见?(希望大家积极发言,这是我们书苑的自己的活动,大家也有义务说一说)

呵呵,来论坛两个月,终于成为万元户了。赌球下注的胆子小了点,不过下得稳才最重要。边赌球、边推荐股票、边创作诗词,不亦乐乎

引用:
原帖由 hyhxth 于 2009-5-2 23:11 发表
呵呵,来论坛两个月,终于成为万元户了。赌球下注的胆子小了点,不过下得稳才最重要。边赌球、边推荐股票、边创作诗词,不亦乐乎
这几件事除了诗词不能以外,其它都是我的最爱,苦于资金能力不足,未敢赌。
引用:
我看文社的活动也应该准备一下了。大家有什么意见?(希望大家积极发言,这是我们书苑的自己的活动,大家也有义务说一说)
文社也可否定期出自己的杂志,发动大家来写,择优录用。
1、时间上要充足些,毕竟大家手里事情多;
2、在待遇上也要优厚些,特别是对于优秀的作品要敢于奖励。

来参观一下是怎样泼墨的……

回复 824楼 的帖子

相信到了明天,就应该投入工作了……

看到社长变成
舞文【泼墨书苑】院长了,哈哈,从企业到研究院,我们社员变成研究员了.

老秦,今后一起加油。要多多协助小CC和风月。

赶紧多发些文吧。不要让园子荒芜了。能够有点时间来打理。