理想的男人!

理想的男人!

每个人对自己的另一半都想的很美好!

又有几个人能找到自己如愿的心上人呢?

我曾经幻想我的男人,第一,要爱我!保护我!
                               第二,要尊重我!顾家!
                               第三,要幽默,能活跃气氛!
                               第四,要有上进心!
                               第五,要有正义感和爱心!

这说是我的理想,可现实总是残酷的!

兄弟们再补充补充,让我对男人有个全面的认识!说说你们的优点!让我再渴望渴望!

支持一下吧!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 这样 的男人好象只有我合适 2008-12-12 08:25

看你一句兄弟们,不知道你把男人当成是哥们儿那样的方式么?
理想是理想,现实是残酷的。确实认识得很清楚。
男人的优点么,只会在情人眼里出西施。不好的缺点也会变成优点。看上一个男人,不妨试试主动出击吧。反正男追女,女追男也是很平常的事情。
把渴望变成行动吧。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 你 不合适吗? 2008-12-12 08:25

楼主的理想系列的话题都蛮有看头。
其实对于现阶段而言,以上几点应该不分男女都适合拿来幻想。
首先爱护爱人是双方都必须做到的,心中没有对方已经不会关心冷暖了,还能是爱侣吗?
男人顾家女的整天不着家,男人酷暑寒冬迎来送往;男人回家晚了你会起身热汤热饭吗?
男人外面受了啥都不能带回家,要给女人营造一个温馨幽默的环境。
男的费心了你会用心得去迎合吗?能坚持多久。
有上进心可就是这么点能力,从来没瞒过你,你会时不时拿他和不相干的比吗?
有正义感但要会爱惜生命才是理智的,有爱心可以从对父母子女以及周围小事来发现的。
甜美的生活离不开温馨的幻想,残酷的现实也是你楼主一定会碰到的。
祝你梦想成真!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 努力使自己达标 2008-12-12 08:26

同意楼上的意见,现实是残酷的,能符合你以上5条的,不敢说没有,但很难找,估计你得找个几十年,甚至一辈子.你要想清楚.或许要降低条件,会更很幸福那,也说不一定.还有句俗语:找爱我的,不找我爱的.意思简单明了.楼主自己考虑吧.祝好运!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-12 13:18

现在哪去找这种男人了?大部分都做不到负责这一点!
99%男人肯定把性放在首位,男人见了漂亮的女人肯定第一想法就是想搞她,在思想里先YY一下,等到搞到手了过了一些时间,肯定又觉得没意思了,现在年轻人就这样,而且结婚前的男人和结婚后的男人差别大的很~
况且现在哪有真正爱情?现在的80后,90后都是3分钟热度,找刺激罢了~
就如我朋友想法一样,他想趁年轻多玩几个女的,老了想玩也玩不了了,不会投入真正的感情的~
现实就这样,我觉得赚不到钱的男人谈何爱情,自己都养不活,还养老婆孩子?难不成长大了还靠家里养着吗?想想父母辛辛苦苦赚钱供上学,不由觉得心寒!

我倒觉得这几点也不算难,很多男人都具备其中的几条甚至全部,关键是这些都只是优点,楼主忽略掉了人同时是有缺点的,你喜欢他的优点也要能接受他的缺点。如果只要优点而无法接受缺点那确实只能在理想中幻想了

哈哈.
美女 你还真...
哈哈,你应该感谢我吧!

回复 1楼 的帖子

你说的这些都很对,我只是想补充一下:结婚前双方是欣赏对方的优点,而结婚后双方是在忍耐、适应对方的缺点,如果不能适应和忍耐,那么难以长久。

所以,在你的基础上,可能你要考虑有哪些是你不能忍受的,你需要有个原则和底线。对于优点而言,又很难有十全十美的男人,可能满足了这个,满足不了那个,那又如何抉择呢,我觉得还是要抓主要的,你最关心的那个,这个条件满足了,其他的都是可以忽略的。
祝你好运!