[制服角色] (裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交 中文字幕

(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交 中文字幕

重要申明,由于大家都比较喜欢我发的医院护士这个系列所以我会每天传2部上来但是因为个人原因我的电脑不能每天24小时都开机.每天早上10点前和晚上22点后电脑就关机了所以哪个时间就不能做种.请大家谅解.
但是有的朋友说我的电影下载不了没有速度哪我就不明白了,我的BT在做种子所以我就用迅雷测试了一下下载的速度还是很快的啊.请教电脑高手们这是什么一回事啊

[影片名稱]:(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交 中文字幕.rmvb
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:445MB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-07
[種子期限]:3天 

附件

kent1941@www.sexinsex.net@(SOD)(裏)手~完全版~ 中文字幕.torrent (42.21 KB)BT资源

2010-5-7 16:37, 下载次数: 14999

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-13 03:02

我不知道为什么有的朋友说我的电影没有种子,我自己用迅雷测试了一下下载的速度还是很快的啊

是不是我有什么地方没有做对请高手指点一二.

楼主建议你把上传速度调到最大试试看,那样大家下的都快些

在哪里调 我好像是搞的最大吧  我不是很会 加我QQ 我载BT的图片给你看哪里要调

老将出马一个顶俩,口交这东西还得有经验的熟女,没经验的能把小DD咬掉

怎么看不到图片啊,看过的人给评价一下,怎么样啊

护士系列哦 还带中文字幕的 是个男人都喜欢 女优都还过得去哦

男猪脚幸福了,碰上护士MM实习,支持了,加油

好东西就是得支持啊,,,顶!!!!谢谢楼主分享了~
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-8 08:22

好东西,值得一看.支持   哦:顶  :谢谢
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-8 08:48