[经典] 六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(2)(3)

六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(2)(3)

[影片名稱]:六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(2)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:166MB
[影片时间]:22分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-07-19:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

[影片名稱]:六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(3)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:138MB
[影片时间]:19分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-06-07-19:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

附件

六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(2).torrent (26.82 KB)BT资源

2010-6-7 18:31, 下载次数: 22390

六月飘逸--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(3).torrent (22.39 KB)BT资源

2010-6-7 18:31, 下载次数: 17837

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-8 08:38

Lacie Heart,多甜的妞啊,真想干她,可惜这么好一颗白菜又让Scott Nails这头猪给拱了

3部一起看才经典,下来瞧瞧个个都正点感谢

LH的片子 我的注意力都在她的纹身和胸部~~好少看脸

她可是我的最爱啊
谁娶了这样的妹妹这是个幸运儿啊
又能干 又漂亮 挺不住了 JJ起来了
不说了 不管怎么说 还是谢谢楼主的无私奉献精神

以前真没看过这个女优,品相很不错嘛!跟小甜甜真有点像

着几部多没看过 看上去很不错 下来看看! 谢谢楼主分享!

小甜甜的片子一定要支持啊!感谢楼主的无私分享!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2010-6-9 23:43

没看到图 不过看到大家都说长的像小甜甜那必须要下了

a a a a a aa
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -4 无关回复! 2010-6-9 23:44