[丝袜美腿] Red Hot Fetish Collection Vol 28いつか

Red Hot Fetish Collection Vol 28いつか

Red Hot Fetish Collection 28 いつか
AVI/718MB
2df255e1076eb672f3fe89a5fda9b81905fdccbc

出演女優 いつか
発売日 2006/12/06
シリーズ Red Hot Fetish Collection
商品番号 RED-040
企画制作 Red Hot Collection
ジャンル 日本人アナルファック
収録時間 110分

附件

diamond@Red Hot Fetish Collection Vol 28いつか.torrent (65.26 KB)BT资源

2008-3-29 19:00, 下载次数: 1767

已经有了,支持一下,很不错的好片子,这个女优表演时眼神很无辜~而且还被故事中的父兄双插呢,家庭乱伦的典型重口味悲剧,不过那2P干完喝了红酒就被毒死了,原来还是之前单P时的光头管家下的手,呵呵~不错,就是胸部不好,然后皮肤也欠佳,其他地方都可以,还有就是好像没怎么叫床,似乎很能忍呢,一直都咬紧牙关默默忍受的那种
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真 2008-4-1 20:02

女优挺漂亮~支持楼主~继续期待~~~~~
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -10 灌水,复制! 2008-3-29 19:29

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -10 我麻木中 2008-3-29 20:15

MM实在让人心情舒坦,楼主真是下了工夫为大家找片子啊!由衷感谢楼主,谢谢!

看图片好象是双干吗,妹妹真够厉害的,我喜欢!

这部片子也很经典的,,是部很好看的片子,,以后多发几部经典片,,支持一下

这部片子也很经典的,,是部很好看的片子,,以后多发几部经典片,,支持一下

回复 1楼 的帖子

好丝袜篇,我喜欢,谢谢楼主,辛苦了,支持

谢谢楼主拿出这么好的片子与我们分享, 楼主继续努力造福我们.