[经典] 男朋友在一布之隔,女朋友能跟別人做多少色情的事!?

男朋友在一布之隔,女朋友能跟別人做多少色情的事!?

【影片名稱】:男朋友在一布之隔的狀態,女朋友能跟別人做多少色情的事!?前編
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【檔案大小】:515MB
【坐種時間】:连续7天

附件

BT-wWoo_╧狟ね??ガぇ筳??篈??狟ね?蛤??暗?ぶ︹薄?ㄆ??玡絪.torrent (43.11 KB)BT资源

2008-3-22 23:57, 下载次数: 1006

发片很辛苦的 大家支持的说话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kingsexboys 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-23 11:14

日本人的变态心理真是捉摸不定。。。女的同意拍,男的在一旁干等,服了他们了

谁知道是不是真的男女朋友呢,说不定只是演员罢了

很好的片子,很有创意,多谢楼主分享!!!

回复 1楼 的帖子

我觉得这个创意不错,可是有点太假了点吧! 你想即便隔了一块布,但是总是能听到一些动静的,这人有不是什么傻子啊! 我觉得这些导演以后需要改进一下,光有创意还不足,应该也多花点心思在细节上面,要不然观众也觉得没劲的! 当然这么辛苦拍好了的片子,我们还是要支持一下的! 期待以后能看到更好的片子! 感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-23 12:12

这样的事情应该在日本很普遍吧?我是这么觉得的,因为日本很那个嘛!呵呵

其实日本的AV也是电影,按照剧本剧情演下来的电影。大家明白了吧?

日本人真的变态,真有这样的好事情,我喜欢我是那个男的

呵呵  不知道 有没有剧情啊 · ··
   先看了再说