[短篇] 医疗笑话1

医疗笑话1

1您能不让我干活了
  手术室内,医生做好了充足的术前准备指挥到
  『记录一下心跳和血压』
  『手术刀递给我』
  『无菌棉球和镊子拿来』
  『碘伏和生理盐水』
  『大夫,您能不让我干活了吗?』
  病人躺在手术台上擦了擦汗。。2013-09-11 17:00
2幸亏你来早
  小宏拿体检报名去找医生,
  医生看完报告脸凝重的说:幸亏你来早……
  小宏听了吓得脸色清白,
  医生接着说:我有事想提前下班呢…2013-09-10 21:30
3他实在是不敢咳嗽了
  医生愤怒的训斥自己的助手:
  “我明明让你给病人喝的是止咳药,
  可你竟然给他喝了一瓶泻药!”
  助手辩解:“那他不是也不咳嗽了吗?”
  医生无奈的说:“他实在是不敢咳嗽了!”2013-08-22 10:30
4爱的供养
  那是实习医生爱德第一次参与手术,
  他看着大家紧张地忙碌,不知所措地站在一旁。
  良久,他小心翼翼地问主刀医生约翰:“我…我该干什么?”
  手术中的约翰瞥了眼氧气管,吩咐道:“爱德,供氧。”
  爱德一愣,然后支吾着唱道:“把你捧在手上,虔诚地焚香…”-2013-08-22 10:00
5药效24小时
  阿公在医院取药,护士小姐说“药效”24小时。
  于是阿公回家就一直笑。
  孙子问:“阿公,你怎么一直笑啊?”
  阿公:“护士小姐说‘要笑’24小时呢!”2013-07-24 09:00
6到底什么病
  病人:“大夫,我得了健忘症了。很是郁闷,快给我看看吧!”
  大夫:“你感觉得这病多久了?”
  病人:“什么病?”
  大夫:“......”2013-07-18 11:30
7自己用酒洗胃
  酒鬼去医院看病,医生检查后说:“哎,
  先生,看来除了做一次洗胃,没有别的办法了。”
  “大夫,我可不可以自己用酒洗胃啊?”
8从昨天我就一直在找你
  医生:“我有一条坏消息和一条非常坏的消息。”   
  病人:“还是先给我说坏消息吧。”
  医生:“你的检查结果出来了,你只能活24小时了。”   
  病人:“24小时,太可怕了,
  还有什么比这更糟糕的呢?非常坏的消息是什么?”
  医生:“从昨天我就一直在找你。”
9工作怎么样
  小李前几天抽空回了一趟家,爷爷奶奶问到工作怎么样。
  小李说和在家差不多,都是给人当孙子2013-07-15 12:30
10吃了没效果
  “大夫,你开的痔疮药吃了没效果啊。”
  “嗯?吃了?”
  “.....”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-24 21:56