太震精的笑话了 , 有点脑筋急转弯

太震精的笑话了 , 有点脑筋急转弯

火车进隧道,一片黑暗,只听一声亲吻,接着一记耳光。火车出了隧道,四个不相识的人都没吱声,唯有A男的眼圈发青。老太婆想:“小姑娘人美心也美。”姑娘想:“奇怪,A亲老太婆也不亲我。”A想:“B真狡猾,偷着亲嘴我却挨揍!”B想:“我吻了自己手背,又打了A一耳光,没有人发现。”

评论:有点脑筋急转弯的感觉,不过B君也太不是个东西,太会操蛋了!害苦A君了  

大学时,教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?” 一哥们不假思索地回答:“我当然是要金钱!” 教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。” 教授接着问道:“你知道为什么吗?” 那哥们,再一次,不假思索地说道:“当然,人们都会选择自己缺少的东西,我能理解。”

评委:那哥们的建解也太靠普了现在的“叫兽”缺的是智慧而我们缺的是钱。

某女童鞋的签名:谁今年跟我过七夕节,我就让他明年过父亲节!
评论:好经典的话语啊,现在的女童很直接,很另类呀。
刚看到网站一男性朋友签名:七夕征头脑简单身体敏感没有自制力没有道德底限的姑娘。  
评论:这朋友说的是所有色狼的心声啊…

出差,在宾馆看到两美妓女登记,就跟着上了楼,偷偷记下了房间号,半夜时给那房间打电话:”女士您好,请问需要服务吗?”没想到对方沉默了十秒,说:”来两个我们看看吧。”大喜,立马上去了,进去后妓女问“怎么就你?”我回答:“其他人有活了,就剩我。”两妓女就让我进去了。然后…(结果自己想去)
评论:这个笑话是发挥自己想象力的时候了。多想几种情型,你就能收获不同的笑声。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-21 10:32

1.B君也太聪明了吧,他是不是和A君有仇啊。
2.我估计那哥们这颗是不能及格了,还教授这么说话还有好吗
3.好厉害的女生啊,他是不是也想过母亲节啊。
4.这样的姑娘可是抢手货啊,还能轮到你,早就没有了。
5.好厉害啊,是不是最后还能给点小费什么的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-21 11:35

回复 2楼 的帖子

版主留言
yqj1101(2011-8-21 11:36): 不要这样回复自己的贴子,注意一下!
你的评论挺精彩的,谢谢你的大力支持!

第一个看过了,是一个脑筋急转弯的智力问题,很有趣。
第二个只能说这哥们儿好睿智。
第三个很现实的现象。
第四个道出了所有狼友的心声呀。
第五个很精彩的经验,大家都可以学一下,既可以爽爽,又可以收钱,真的是一箭双雕,一石二鸟,我都不知说什么好,总之太TM有才了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-21 14:17

1.刚开始没有看明白,后来知道了,B打了A,就这么简单
2.我想这个同学估计是不好毕业啦
3.想起另一个笑话“谁把女儿借给我,我明年还两个”
4.他应该再加一条“相貌身材中偏上”
5.然后就不用想了,和我没有多大的关系
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-21 14:46

1.这小子也太可恶了,这不是捣蛋吗,不是笑话倒是恶作剧。
2.好有智慧的哥们,教授太缺智慧了,有的简直就是野兽。
3.多么现实的话语,事情就这么简单,即使这么直接。
4.这是所有男人的心声啊,所有条件都具备的话还真是不好找。
5.伙计你也太有才了,现在还能下床吗,遭毒手了吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-21 15:25

第二个笑话还有些内涵,其他的都像讲故事,没什么搞笑成分.

最后一个可以想象的空间太多了,也不一定就是能上床,要是那女人是S也不一定

确实很震惊啊!最后一个那兄弟太搞笑了,不用花钱就能玩鸡,还有可能赚钱呀

回复 1楼 的帖子

我觉得还是第一则有点意思,我比较喜欢动脑子的笑话