夫妻笑话7条

夫妻笑话7条

笑话1:丈夫找了个小情人
    海滩上,两个女人在聊天。
    甲女:“你最近怎么回事,瘦了这么多?”
    乙女:“我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。”
    甲女:“那你赶快跟他离婚呀!”
    乙女:“现在还不行,我想再减五公斤。。”

评论:在这女的眼里,估计老公就只有这么一点用处了。

笑话2:从没见过的大家伙
    妻子第一次当妓女,一男子走过来问价钱。
    妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”
    妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
    男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
    妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”

评论:不知道这个大家伙有多大啊,连丈夫都出卖了

笑话3:瓶装的用完了
    一位女士去做人工受精的手术。
    她脱去衣服躺在床上后,医生也开始脱裤子!
    女士叫道:“干什么?”
    医生说:“抱歉,瓶装的用完了,只好用新鲜的了!”

评论:医生就是爽的很啊,我也有新鲜的,就是不知道该给谁。

笑话4:你舔舔我就知道了
    唐僧被女妖捉住,绑在洞里。
    唐僧问:“请问女施主何方神圣?”
    女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”
    唐僧说:“小僧从命。”
    舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”
    女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

评论:哈哈,笑死我了,鸡精,真的有鸡变成的精吗?就是有也不应该是鲜吧

笑话5:妇女同志站起来
    某领导做报告:“如今男女平等,妇女同志站起来!”
    在场的女同志连忙全部起立,等待领导指示。
    领导翻了一页,继续念道:“了。”

评论:说实话,咱们国家的官僚,水平实在是不咋地。

笑话6:总是下意识地摸屁股
    一外科医生到KFC吃早餐,排队点吃的东东时,发现吧台里的服务员总是下意识地摸摸屁股,便关心的问:“有痔疮吗?”服务员很委婉地小声说:“先生!请您按单子里的点好吗?”
评论:没接触过医科,实在是想象不出医生在KFC点的什么样的早餐。

笑话7:最多一夜多少次
    酒桌上玩真心话大冒险,大家都玩疯了!
    问的问题都基本都是围绕成人的那个话题。
    问到一个漂亮姑娘:“最多一夜多少次?”
    MM回答:“6次。”
    她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”
    MM不加思索的回了句:“不是和你!”

评论:真心话大冒险不能随便的就玩啊,特别是喝了酒之后,容易出事滴.

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-13 15:46

第一个笑话算不算应该改名:“老公就这么点用处”
2.妻子也太给力了
3.还是新鲜的好啊!
4,这是个不错的广告,
5.无语
6.新菜上市
7.给力的男女朋友
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-13 17:20

1.呵呵,这个的确出人意料,建议各减肥培训班使用这招
2.这个妻子很强悍,建议丈夫和男人一起搞定
3.请问楼主,这个是哪家医院,还要人不
4.唐僧曰:我还是J精呢,专门对付鸡精
5.应该这么说更有吸引力:每个女人可以有两个丈夫——那是不可能的
6.捎带恶心。KFC总有让你大吃一惊的亮点
7.最伤心的人莫过于这个男朋友了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-13 20:20

1.没有明白她是采用什么样的方法减肥哈。
2.还有这样的妻子,把他男人气死了吧。
3.好色的主治医生哦。太夸张了。
4.舔舔更健康,唐僧也喜欢呀
5.现在有些地方官僚作风太严重了。办事难。
6.以后不要去KFC了,抵制它吧.
7.这下这个险冒大了哦.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-13 20:20