[交流] 娇小的护士老婆风骚了

娇小的护士老婆风骚了

版主留言
浪子阿陈(2011-4-18 14:10): 帖子已移动到茶坊聊天区,请修改标签!
老狼今年36了,去年再续良缘,娶了一个市级医院的护士。老婆今年28岁了,165cm的身高,体重只有103斤,翘臀挺乳,由于长得比较白嫩,显得娇小可爱。大学时期据说跟多个男生有过亲密接触,但是结婚前一直没发现。只是结婚后,查看老婆的日记照片和私密用品才发现,老婆在大学期间至少和三个以上的男人发生过关系。
    前一段老婆单位好像要竞聘一个护士长,本来按照工作资历老婆不够条件,但是急于上进的老婆四处找门路,居然把事情给办成了。事后我才知道,要想竞聘上护士长,至少需要三个人的支持,主管副院长,护理部主任,科室主任,还有一干子所谓的评委。护理部主任吧,女的,好拿下,几瓶香水,俩件内衣,搞定。后来听老婆说的搞定副院长和主任很费了一翻劲。光是晚上请着唱歌就去了三次。而后来的老婆说,没少被揩油,不过好象没有发生更深入的。只是老婆当上护士长后,几次私下的分别约会副院长和主任。以前老婆做爱放得不是很开,但是最近老婆回来总是面色红晕,湿漉漉的,好像性欲很强的样子。晚上做爱居然做了很多以前我们没有做过的姿势。并且老婆现在不用怎么前戏,往往就性欲勃发,渴望插入了。呻吟叫床的声音也比以前销魂和刺激多了。问她,却总是不承认。只是说,陪着主任和院长喝酒跳舞打牌了,没有发生性爱。
   我打听了她们单位的人,都说副院长和主任是一对色鬼,风流韵事不断,难道老婆就真的没有事。看老婆床上的表现,变得越来越风骚,越来越会变换花样,做爱是更让人兴奋了,只是总觉得有点不对劲。兄弟们给分析下,应该怎么办?

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 你的帖子已经移到茶坊聊天区,请及时回复 2011-4-16 21:10

兄弟不用说了,你老婆肯定发生这事了,我也是学医的,我们学校护理的小妞一个比一个风骚,我们把护理学院叫青楼。至于你现在怎么半,那就要看你自己的了,你可以心平气和的跟他谈谈,叫她承认这件事,然后再翻脸也行,要么和她商量一下,你也出轨一下,你俩算扯平了,要么跟他分手。最主要的是你要让他成人这件事。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-16 21:10

能怎么办?睁只眼闭只眼。要不就秘密调查,确有其实就咔嚓

其实楼主已经知道答案了吧,这个肯定是发生关系了,还用得着说吗,不过目的已经达到了你老婆还跟他们继续保持,我只能说你老婆心不小啊

呵呵,代价还真是不小啊,想开点吧!自己也出去玩玩!

好久没泻火了 看到这篇好文章我就可耻的硬了 不用说你的老婆肯定被那俩色鬼给暴了 看来他们的花样比你的要多啊 不然怎么每次回家都湿漉漉的 还放的很开

这种女人要不得狠狠干一顿和她离婚算了!不要留恋!

这种事情不用这么深入的分析,已经可以肯定发生了很深入的关系,如果楼主和她没有感情那么就是一个各过个的吧。

楼主还是看好自己的老婆吧,别戴了绿帽子都不知道。

楼主还是看开点吧,这种事情捅破了你们更尴尬,局本狼估计肯定是被搞过了,而且搞的还很爽。