靠!又中弹了!偷裤袜自慰竟得尿道炎!

靠!又中弹了!偷裤袜自慰竟得尿道炎!

我也太倒霉了,去年偷了隔壁邻居一条丝袜自慰不幸染上脚气,今年年前又一次手贱又中弹了!
   年前接到朋友电话他要回老家让我晚上去给他看家,他家住的是两层楼,他住楼上,楼下是人家的门面房,开了一家“干锅鸭”和一家休闲按摩店,这里休闲按摩店我不说大伙也该猜到是干嘛的,朋友走时还很风趣的对我说:楼下有“鸡”又有鸭,晚上想“吃”哪个都成。其实小弟我胆子很小,平时也就自己解决下问题,从没想过去冒险找XJ。晚上躺床上实在无聊,于是起来打开电脑上SIS看片儿,看到性起刚掏出工具想撸一把,楼下一女的哇啦一声吓的我顿时软了。怒气冲冲走到阳台望下看,是休闲按摩店里的一小姐在外面打电话,好像给一男的打的,说话语气很骚,不过身材还不错,说了一会就关门进去了,毕竟快12点了又是大冬天的,丫就是鸡也冷啊~我哆嗦了一下正想回去,突然看到按摩店门口旁边的一小空地晾着一排衣服,借着光看到有几件很性感的内内,我开始邪恶了,偷偷下楼去,想摸一件来着,又一想XJ的东西,别再不干净,上次良家的丝袜都带脚气的,更何况是XJ...但是兄弟们,精虫上脑哪个男人又能控制的住,我在那一排衣服上挑挑拣拣,看到一条黑色的加厚裤袜,顿时开心死了,丝袜我的最爱啊,冬天有这玩意也凑合了~扯了就往楼上跑!打开片子,坐下,闻了闻裤袜,嗯屌牌洗衣粉的,开始撸管,有点干,不爽,跑去卫生间找来找去找到一款香皂,嗯?又是屌牌,而且是洗衣的透明皂,罢了,端盆水,肥皂扔里面,端电脑前,用肥皂水湿湿管子,拿裤袜包起就撸起来。这次我学聪明了,不用裤袜的裆部,也不用根部,就用腿中间那块撸,摩擦干了再沾点肥皂水,最后好一番喷射,收管洗了洗裤袜上的污迹,偷偷摸摸下楼又给挂回去了~
然后兄弟们,刚刚过去两天,就觉得龟头马眼有些不适,有点痒,我有些着急,每晚都用清水清洁,期间还跟女朋友做了一次(还好没传染给她什么),大概一个星期过后,开始小便刺痛,然后内裤上面开始有黑色的污迹,用手挤压JJ会流出白色的水出来.作孽啊!我开始买来三金片和诺氟沙星来吃,一盒药吃完不见效果,小便更疼了,最好只好去医院做尿检,丢人啊!打点滴打了三天,尿尿终于不疼了,又吃了两个星期的药,才算康复,差点连个年都没过好!
   事后我分析了一下,这次中弹可能是两个原因:1.确实是XJ的衣服没洗干净,让细菌感染到了JJ
                                       2.难道是那块屌牌透明皂含有什么刺激性物质使我JJ发炎?
   连续两次痛苦的经历,除非是自己不注意卫生,要么就是我太TM倒霉了,在此告诫SIS广大战友们,在外偷“野味”千万要注意卫生,还有并不一定所以的洗涤清洁用品都能充当润滑液的角色,最后,套子还是有它的用处的,虽然当时可能不怎么爽了,但总比后面不爽要好的多吧,别省一块钱的套钱却多花几百块的药钱啊!

我是真的信了你的邪,一个地方跌倒两次!这个东西本来不卫生!

肥皂的嫌疑最大,我一般洗澡都尽量不让沐浴液进入龟头里,毕竟这宝贝太脆弱,得重点保护

楼主兄弟很有点文才,写的有点像短小说了。楼主兄弟的经验和教训值得普天下的同道们引起注意,切不可大意失荆州。

楼主很有才!胆子也很大!爱好也很不正常,呵呵,小姐用的东西你能碰吗?

不明身份的人的物品最好别用 因为你不知道她们之前是什么样的习惯 有的东西在男人眼里看来很干净很性感 但在女人眼里什么都不是 谁知道她们平时怎么个折腾法 不管是鸡还是普通人都要小心的 现在的女人也不爱干净的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-10 08:31

只能说楼主的胆子实在是太大了,鸡婆的那种东西都敢拿来用。引以为鉴啊!

楼主这是倒霉呀,外面的东西确实不干净。还是请楼主以身体为重呀

我该怎么说楼主你呢。干嘛要去偷嘛··自己上网网购一箱回来慢慢用·

我觉得应该是第二点,雕牌的原因吧。