老婆回娘家了

老婆回娘家了

版主留言
jjjjsssscccc(2011-2-1 13:28): 不要乱用原创
结婚四年多了,小孩也有快两岁了,由于一年前老婆和母亲因为领小孩的事发生矛盾,老婆始终都不愿回我家,过年了也没办法,本来我想今年就在这过个年吧,一家三口的。可老婆就是要回娘家,问我要不要去,我说坚决不去。我已经很迁就她了,结婚这几年基本都在她家过,重来没有到我家好好过过一个年,家里的老人很想看看孙子,可老婆还是领着儿子走了,很无奈,我一个人不想回家,怕老人看着伤心,看来今年要一个人过春节了,觉得好寂寞。

两个都是人最亲近的女人,你很难选择!
兄弟十分同情你!
做一个男人好难呀!

非常的同情楼主,可以好好的和她沟通一下,谁都有父母吗。

你应该回去的嘛,哪怕你是一个人。你不回去你爹娘不更冷清?

我还没有结婚   所以我可能不能理解你的感情   但是  对于母亲  我想我们应该想的都差不多  但是很多时候事情往往朝着自己不想去的方向发展   以前也想过这样的事情  也没有好的解决方案  哎   结婚就是各种愁人事情的结合体

兄弟你平时要多老婆沟通沟通啊,做好他的思想工作,千万不要相互对抗。

引用:
原帖由 迷恋人身 于 2011-2-1 14:01 发表
兄弟你平时要多老婆沟通沟通啊,做好他的思想工作,千万不要相互对抗。
谢谢兄弟的回复,我确实要多学会和老婆沟通。

可怜天下父母心!这句话大家都会说,可是有多少能懂?

碰上这问题,可得好好想想,自己为什么要一个人过,你现在做不到,还有明年,后年,要好好想想,为什么老婆不跟自己回家过年,想好了,哥祝福你!

同情楼主。不过楼主还是要想办法把这个问题解决好,今年可以一个人过,明年呢,还是一个人过?不可能以后一直这样下去吧。问题总要解决的,拖着不是办法。

今天看到新闻,说南京一对80后夫妻因为去谁家过年的问题争吵起来,结果离婚了。
联想到前几年的春节也爆出过这种事的,可见现在独生子女夫妻去谁家过年的确是个大问题。双方父母都只有一个子女,去了这一家,另一家就是孤零零的老夫妻俩单独过年了。
俺觉得这样解决比较好:
如果夫妻在同一个城市的,索性把双方父母叫出来,大家一起到饭店吃年夜饭,两家合在一起。况且现在城市里去饭店吃年夜饭的很普遍,不算是另类现象。
如果双方在不同地方的,就今年去这一家,第二年去另一家,两家轮流去,双方机会均等,小夫妻老夫妻都不好说啥。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-2 08:46