[有码卡通] 2010 SIS BT原创区最佳动漫成人片 彼女は花嫁候補生【TONY大婶大作!!】

2010 SIS BT原创区最佳动漫成人片 彼女は花嫁候補生【TONY大婶大作!!】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]
PS1:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS2:小明现在已经工作了,没有很多时间和大家多一些交流,真是遗憾啊~
PS3:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以看顶置帖里的教程,俺尽自己的能力帮助大家。
PS4:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:彼女は花嫁候補生
动画大小:215MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:2M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS5:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS6:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS7:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS8:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件

o0huamg0o@SIS@彼女は花嫁候補生 ACT1-2 [RMVB].torrent (22.98 KB)BT资源

2010-12-21 20:01, 下载次数: 53679

本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +143 小明真汉子 2010-12-28 13:53

这个很好看,画风什么的也很好,还有我是沙发居然
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-21 20:22

图是不是挂了,我看不到啊,能否修复一下。
本帖最近评分记录

哇哇!是TONY大神画的吗???我最近在玩TONY大神人设的PSP游戏光明之心...一直在想要是有H版的就好了...

神作

就是不知道什么时候出第3集,女忍者啊.很不错

啊,不是吧,这部动画得了最佳动漫?我觉得还是那个泳装的那部好呐

彼女は花嫁候補生竟然成了最佳动漫成人片了吗 我还以为鬼父人气更高呢

哇哇!是TONY大神画的吗 这个是中文版的么了...

小明大大,闭关完毕了?  一如既往的支持你, 以等候多时了

到现在才知道是TONY大神的作品啊 但是真的觉得跟他以往的画风比没有那么唯美了 不过现在日本的动漫画风好像用几位名画师的画风编辑过程序一样 画风都就分那几类基本上分不出同类的区别 tony大神的画风肯定是主流了啊 所以现在是满大街啊 有点审美疲劳了 感谢明哥整理2010经典作品啊 期待后续 感谢分享