[日本AV] [无码/320*240]清宫性史五部合集[3gp/809MB][标准原创]

[无码/320*240]清宫性史五部合集[3gp/809MB][标准原创]

【视频名称】:清宫性史五部合集
【视频大小】:177MB(cd1),171MB(cd2),170MB(cd3),121MB(cd4),168MB(cd5)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:10:00(cd1),01:08:27(cd2),01:10:00(cd3),01:10:10(cd4),01:31:13(cd5)
【视频规格】:320*240
【影片語言】:国语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:2040625①7月25号
【解压密码】:2040625sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/78f24b0f-97ac-11df-b1ff-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZTdjNWI5NmVlYmMwOWNlMDcwZTM0ODU4M2RjYWI5My8yMDQwNjI1JUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODI1JUU1JThGJUI3LnJhcnw4MjE3NTQxMTQ=【预览图片】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +118 发帖辛苦了 2010-7-25 19:53
  • LIIusion 金币 +300 发帖辛苦了 2010-7-25 19:53
  • LIIusion 金币 +300 发帖辛苦了 2010-7-25 19:53

这个不错家还有字幕的,下载下来看看一定很有刺激很有情调啊

很有创意,估计那时候的皇上也是这样干的!!

那时候 皇上应该就是这样的生活 很不错 还有字幕

^_^ 皇帝也疯狂啊 ,还带眼睛呢 ,真是后现代生活啊

呵呵,这个题材很新颖啊,不知道是哪里拍的?

这个皇帝也太洋气了,还带着西洋眼镜.不过国产片还是必须支持的

是大陆拍的吗?新出的?
这皇帝也太无能了吧。

不知道好不好看,先现在下来再说,希望楼主发的作品不让人失望,我比较喜欢看穿着古装衣服的片子。看画面,那个古装,还有皇帝的剧情,貌似非常好看