[求助] 申请恢复avgirls帐号,具体内容如下

申请恢复avgirls帐号,具体内容如下

1、avgirls帐号是我在论坛的第一个帐号,之前也是唯一的帐号;因为没有比较好的资源,一直处于未发帖状态,后来主动想做一些改善,却没有注意版规,导致被扣分。
2、因为前几个月一直在忙,疏忽了论坛,导致帐号被封,等待删除,我内心感到非常痛惜~
3、综上所述,请各位LG再给我的avgirls一次机会,后续我会继续为论坛的人气和点击率作出贡献

专门用来看片的电脑(原创),性价比高
CPU 1 三年 1400 Intel I5 750
内存 1 三年 795 芝奇 4GB 1600 大钢牙套装
硬盘 1 三年 325 希捷 1TB 32M  
主板 1 三年 940 微星 P55 GD55 /技嘉 P55-US3L
显卡 1 三年 895 MSI GTS250 至尊版
机箱 1 三年 220 酷冷至尊 毁灭者
电源 1 三年 290 康舒 470 加强版 额定420W
本帖最近评分记录
光頭殺手 威望 -4 恶意灌水--删除ID! 2010-5-23 07:17

【电脑问题应用区】版规

六、1严禁发表无意义主题。发帖前请搜索功能,重帖将被删除。严禁发隐藏贴,或者强迫回复的帖子。
  2我们主要的是解决论坛朋友在使用电脑时候个人遇到的问题,而不帮人家配置电脑和评论软件。
   电脑里面某个软件或者某个硬件不正常了,大家仔细分析、试图解决;电脑中了病毒,大家可以
   推荐相关杀毒软件。但是单纯的【大家推荐使用什么杀毒软件】,【现在哪个杀毒软件最好】,
   【现在主流电脑配置如何】,【我想配置一台电脑,大家给些意见】,【我电脑这样配置如何】
        【电脑为啥玩不了游戏】【那种软件收看电视最好】等等,这些类似的主题都不是本版讨论范围

九、对违规帖子可在本版置顶专门帖子中举报,举报时请按照格式并写明楼层。举报属实者给予奖励。
  违反规定的帖子将被删除并视情况处罚由扣分至删ID

發跟版區無關的帖子 一律扣 1~5 威望

引用:
原帖由 mnscrew 于 15-7-2010 20:09 发表
1、avgirls帐号是我在论坛的第一个帐号,之前也是唯一的帐号;因为没有比较好的资源,一直处于未发帖状态,后来主动想做一些改善,却没有注意版规,导致被扣分。
2、因为前几个月一直在忙,疏忽了论坛,导致帐号被封 ...
冤枉啊,这个真的是我精心挑选的配置,可能不是很详尽,但我发在电脑的讨论区啊,应该也是针对主题的发言吧~

引用:
原帖由 lafiel 于 15-7-2010 20:15 发表
【电脑问题应用区】版规

六、1严禁发表无意义主题。发帖前请搜索功能,重帖将被删除。严禁发隐藏贴,或者强迫回复的帖子。
  2我们主要的是解决论坛朋友在使用电脑时候个人遇到的问题,而不帮人家配置电脑和 ...
唉,怪我发之前没仔细看,我认了,请问有没有可以缓和的余地和补救的措施呢

回复 5楼 的帖子

账号应该是回不来了,吸取教训重新开始吧

违规了的话基本上不可能恢复了,楼主从新来过吧

严重怀疑2楼账号被盗

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-7-15 20:31 发表
违规了的话基本上不可能恢复了,楼主从新来过吧

严重怀疑2楼账号被盗
why?我只是将楼主违规帖子复制出来而已
跟账号被盗有什么关系?

楼主我的id被盗也废了,要找回是不可能的。只能从头再来吧。