利用琼脂增加手淫的快感(可搭配器具使用)

利用琼脂增加手淫的快感(可搭配器具使用)

【使用物品】:琼脂粉
【经验年限】:1个月左右
【细节介绍】:之前有看到帖子用果冻配合避孕套手淫,但是我发现果冻因为含有糖分,用过之后黏黏的,而且也不够大。我想到用替代品,一开始是用果冻粉,但是果冻粉也含糖,因为我是学生物专业的,我就想到了我们实验用培养基的成分——琼脂粉。琼脂粉可在淘宝或者当地的药品商店甚至食品店购买到(南方用琼脂来做冰粉),一般在20块以内。先选好适合自己的容器,这个看你尺寸了。按照1:10的比例加入琼脂粉和80度以上的热水,这样能最接近果冻那种Q的感觉,并且高温杀菌,用消毒的筷子搅拌,一段时间后在容器的中间竖一根略细于你JJ的棒子,用夹子夹住固定在容器中间,把它用保鲜膜包裹起来,以防污染,等冷却以后取出棒子,中间就留了一个洞,加入一点水溶性润滑剂就可以抽插了。注意想这样用的话,那根棒子不能省,因为直接抽插会把琼脂破坏,变成碎块,这样就没快感了。这只是最基本的应用,下面我来介绍高阶的应用。

1.有恋足嗜好的朋友可以用短丝袜,把琼脂块捣碎,与润滑剂混合搅拌,放入丝袜中,放满一点,然后插进去,用手握住丝袜,有一点琼脂漏出来也没关系,缓慢抽插,那种包裹JJ的感觉是手所不能比的!
2.配合器具使用。我用的是tenga自慰杯,同样把琼脂和润滑剂的混合物注入自慰杯的小洞里,插进去的时候就会既有包裹感又有自慰杯内纹路给予的刺激!
3.这是我试过最爽的方法。做两杯开始所说的那种琼脂块,不同在于,完全凝固以后一杯放在40-50度左右的温水中热一下(不要用微波炉,不好控温,而且会变硬),另一杯放在冰箱的冷冻室里,温度调节到5-10度左右,之后注入润滑油。现在你明白我要干什么了吧,没错,人工的冰火两重天!琼脂的触感刚好有点像舌头,再在温度交替的刺激下,快感达到最大!如果你有多个自慰器,甚至可以配合第2点来做,快感更强!
【利弊分析】:利:绝对安全无毒副作用,我曾经用它做培养基培养过我的精子(不是我变态啊,是老师叫做实验观察精子额),只要加营养物质精子可以存活很久,说明它绝对无害!而且它制造的快感也很强,特别是我前面说的冰火两重天!弊:强度不足,不能承受太激烈的动作,无形之中降低了它的实用性。

新人第一次在这里发帖,希望坛友们多多支持,给我红心鼓励下我啊~
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 感谢,内容详细 2010-7-10 22:34

这个用起来肯定很爽,不过做起来需要花一番功夫啊

就是啊!太浪费时间了.等你做完准备,都没有什么心情了

不推荐手淫的.不管使手工具和手动都是不好的.希望大家解除手淫的

看着是挺不错的,可是就是有一点麻烦啊,准备的东西不少啊

细节描写非常精彩,楼主的功力可见一斑

有点技术含量。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-3 22:26

何必SY呢,还不如找个MM来干真军的舒服。

………………弄到尿道里面去了……怎么办捏???????????
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -5 符号灌水 2010-7-12 02:01

琼脂不是用来培养细菌的么
楼主好兴致 呵呵