惊爆!!! 现在的小学女老师很乱很敢说~

惊爆!!! 现在的小学女老师很乱很敢说~

一个小学班级在上英文课,老师说,同学们跟着老师读, A.B.C.D.E.F.G......读着读着就发现下面有一个同学没有跟着念,老师就去问,你为什么不跟着念呀? 学生说:老师!妈妈说 B[逼]是不好的字眼,妈妈会说我的!。老师生气的说: 你妈的B和阿姨的B 不一样。你妈的B是骂人的话。而阿姨的B是外国人在用的!

每到期未考试完毕,学校都要为每个学生写评语,学习成绩排在前几名的同学的评语就不必说了,什么学习成绩优秀、学习成绩优异等等,可对于成绩总是排在最后一名的学生的评语,总是让老师费一番脑筋,最后,老师终于想出了一句评语,对其进行了恰当的评价:“该同学学习成绩稳定。”

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的。

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -5 请重新阅读版规 2010-5-30 19:55

第一个是蜡笔小新式的笑话呢,很有趣,其他几个就是一般的小笑话!

第一个笑话我是听费玉清做节目的时候讲过的。费玉清是谁你别说不知道,不知道的去百度查!

看到这个我瞬间就凝固了,这也太冷了

一般般而已,还可以吧,有点冷,学术上的错误。

哈哈电大的怎么这么倒霉啊呵呵 现在的小学老师比以前应该好多了呀

这个老师很历害,她的B是小B,人家的是生个小孩子的B,肯定不一样的,

哈哈哈,太经典了,老师的b是外国人用的。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 单个字符不能超三个 2010-5-31 08:41

最后一个笑话经典,~~电大的 ~~哈哈....
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-31 08:41

有点老了,希望楼主能多提供下精品给大家分享!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-3 11:59
  • jjjjsssscccc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-3 11:59